Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради такого дела, я готова и уйти! Но лучше бы нам всем, остатьсяКонечно ж! Я вообще то ушёл с форума.....почти. но вот вернулся ради такого дела.
подписываюсь под каждым словом. Наталья действительно тот человек что сделал и делает для форума непостижимо много всего, человек который вложил сюда всю свою душу, кто помогал всем на протяжении многих лет.@Sergey Доброго вам, дня. Не сочтите за труд....загляните пожалуйста, в дневник Наташи! Почитайте, как тяжело людям осознавать, что уважаемого мной лично и ими, человека, так просто, сняли с должности, и по сути, убрали с форума! Очень надеюсь, вы не будете здесь, никого банить! Мы все тут, за мир, во всём мире! Я выражаю мнение, многих людей! Наша просьба состоит в том, чтобы Наталию реабилитировали, так же, как Диму! Оставьте за ними возможность, разобраться самим))) Ведь Наталия, помимо того, что для многих тут друг, она же ещё и работала на вас!! И справлялась, на 100%, со своими обязанностями! Ведь люди идут отчасти в стодневку, и за Наташей! Квесты и вся развлекательная часть, её заслуга))) Снимая с должности Наталию, вы наказываете всех участников стодневки((( Я не умею ходить, вокруг да около))) Стараюсь подбирать слова, максимально корректно, но очень прошу вас, вернуть Наталию домой! Форум - наш и её, родной дом! Заранее спасибо.
Полностью согласна со всем сказанным!!!! Присоединяюсь!@Sergey Доброго вам, дня. Не сочтите за труд....загляните пожалуйста, в дневник Наташи! Почитайте, как тяжело людям осознавать, что уважаемого мной лично и ими, человека, так просто, сняли с должности, и по сути, убрали с форума! Очень надеюсь, вы не будете здесь, никого банить! Мы все тут, за мир, во всём мире! Я выражаю мнение, многих людей! Наша просьба состоит в том, чтобы Наталию реабилитировали, так же, как Диму! Оставьте за ними возможность, разобраться самим))) Ведь Наталия, помимо того, что для многих тут друг, она же ещё и работала на вас!! И справлялась, на 100%, со своими обязанностями! Ведь люди идут отчасти в стодневку, и за Наташей! Квесты и вся развлекательная часть, её заслуга))) Снимая с должности Наталию, вы наказываете всех участников стодневки((( Я не умею ходить, вокруг да около))) Стараюсь подбирать слова, максимально корректно, но очень прошу вас, вернуть Наталию домой! Форум - наш и её, родной дом! Заранее спасибо.
Тогда где она? Предъявите обществу нашего кумира!Она вообще то свободна!)))
Да не хочет она в эту грязь лезть, это Дима теперь королём ходит. Не зависимо от того что там было.Тогда где она? Предъявите обществу нашего кумира!
Да подожди, разбираются.Походу дела, мы безликие! Или тупо, набор пикселей, а не люди! Нам отвечать, совершенно ни к чему!![]()
Ну да, так и будем, то Диму освобождать, то Наталью восстанавливать! Пусть уж решат да и всё!Хорошо бы сначала в правах восстановить, а уж потом разбираться