- Реакции
- 56.991
- Не курю с
- 23.03.2024
Полностью поддерживаю!Я с Наташей совершенно не знакома, не довелось еще пересечься.
Но не обязательно лично общаться, что бы заметить - насколько много человека на форуме. А ник @ЯНаталИЯ даже не мелькал, а просто был - во всех без исключения темах.
И я понимаю, какого труда стоило это все этой девушке. Сколько своего личного времени и сил она отдавала этому форуму. Точнее я даже не понимаю - откуда у нее это все бралось? потому что я всего-то пару недель поактивничала во взлетке и у меня уже появились из-за этого проблемы и в личной жизни и в бизнесе.
А тут человек - просто живет форумом.
А когда вот так живешь чем -то, а потом вдруг - оказывается, что это не твое, и ты не нужна, и вообще - пошла ты...
Это страшно.Это просто невыносимо психологически. Это просто бред какой-то и так не должно быть.
Ошибки были, есть и будут у всех, покажите того, кто не ошибался?
Наташа, я искренне тебя поддерживаю.
И хочу сказать только одно - все пройдет, и это тоже. Через время ты поймешь, зачем тебе нужна была эта ситуация и чему она тебя учила. Ведь все, что с нами происходит и хорошее и плохое- это наши уроки).
И я конечно же очень надеюсь, что ты вернешься на форум!
Ибо судя по всему = без тебя это уже будет совсем другой форум. А я, и сотни других - подписывались именно на этот, который - ТЫ)).
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
@ЯНаталИЯ Наташ, мы с тобой и ждем твоего возвращения ! Ты душа
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)