Я
ЯНаталИЯ
раз в 2 неделиЯНаталИЯ, а редко - это раз в неделю?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
раз в 2 неделиЯНаталИЯ, а редко - это раз в неделю?
бедныераз в 2 недели
они ж кактусы, в пустыне было бы им не лучше...а вообще летом выставляю их на улицу, там их и дождик польет и солнце попечёт, мама моя всегда их выпинывает на все лето на свежий воздух...так они у нее уже такие огромные вымахали и цветут класснобедные
ну так...старый конь борозды не испортитЯНаталИЯ, старикашка. а еще и подскакивает иной раз.
да уж точно! магнитные бури 100%! не могу прям успокоиться!...да видимо магнитные бури, кругом дурдом какой то в головах творится
Я сразу наушники в уши и всё - мир прекрасен..музыка это мой дзен)да уж точно! магнитные бури 100%! не могу прям успокоиться!
надо тоже попробовать с музыкой абстрагироваться!) Но это уже в следующий раз, потому что я опять наговорила с три короба, разругались. Теперь сижу. опять несчастная. Захотелось даже закурить по привычке, но как-то переключилась и не тянет.Я сразу наушники в уши и всё - мир прекрасен..музыка это мой дзен)
Сейчас Транс Вокал...а вообще всякую, по настроению, но всегда в наушниках, звук наилучший и полное отключение от всего)..держитесь девочки...цель как всегда - день продержаться и ночь простоятьКакую музыку слушаешь?
Молодец, что смогла переключиться, потом глядишь так же как у меня будет...ваще никуда и ни на что не тянетЗахотелось даже закурить по привычке, но как-то переключилась и не тянет.