Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

они ж кактусы, в пустыне было бы им не лучше:)...а вообще летом выставляю их на улицу, там их и дождик польет и солнце попечёт, мама моя всегда их выпинывает на все лето на свежий воздух...так они у нее уже такие огромные вымахали и цветут классно:)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, оценила твои фотки! кошка у тебя классная. мню всю жизнь нравились русские голубые и черные. сейчас у меня кот черный старикашка. 15 год. болеет уже весь в шишках. опухоли у него. наверно скоро сдохнет.

Я

ЯНаталИЯ

Irina Vladimirovna, Ох, кошка у меня мечта, дорога мне очень:)...15 лет эт круто, долгожитель он у тебя)))

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, я то уже думаю, что это просто старческое слабоумие у него! взбрыкивает. причем заметила. ему конкретно не нравится мышка. он ее все время стряхивает. а ноутбук любит. всегда лежит рядом-греется!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
теперь другая, так не всякие растения нуждаются в обильно поливе. вот например фикус, тоже любит подсушенную почву. юкка. и даже фиалки легко залить. у меня мама главный сгнаиватель моих цветов. все бы поливала.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я сразу наушники в уши и всё - мир прекрасен..музыка это мой дзен)
надо тоже попробовать с музыкой абстрагироваться!) Но это уже в следующий раз, потому что я опять наговорила с три короба, разругались. Теперь сижу. опять несчастная. Захотелось даже закурить по привычке, но как-то переключилась и не тянет.

Я

ЯНаталИЯ

Какую музыку слушаешь?
Сейчас Транс Вокал:)...а вообще всякую, по настроению, но всегда в наушниках, звук наилучший и полное отключение от всего:spin:)..держитесь девочки...цель как всегда - день продержаться и ночь простоять;)

Вложения

• Emeli Sand & Rick Smith - Here It Comes [Ost Транс] [с сайта www.ololo.fm].mp3
    9,8 MB · Просмотры: 255
  • Божественный Транс.mp3
    11 MB · Просмотры: 236
  • Психоделика Транс.mp3
    2,3 MB · Просмотры: 267
Я

ЯНаталИЯ

Захотелось даже закурить по привычке, но как-то переключилась и не тянет.
Молодец, что смогла переключиться,;) потом глядишь так же как у меня будет...ваще никуда и ни на что не тянет:D

Последнее редактирование модератором:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Наталья. АУ!!!!!!!!!!! ты собрала чумоданы? я уже на перроне, билеты в другой раздел получаю!!! догоняй бегом!:running::running::running:

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, с месяцем тебя))) Молодчина!
flor.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Ната, с месяцем тебя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу