Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МожноЯНаталИЯ, а обязательно "за что"? Просто так "лю" нельзя? Совсем?
А ты откуда, Солнце?.у меня их много, все не выложишь...вот свежие, пол часа назад пришли с прогулки
Не секрет)...Алтай, БийскА ты откуда, Солнце?
Ну если не секрет конечно.
Никогда не был на Алтае.Не секрет)...Алтай, Бийск
а я в Питере не былаНикогда не был на Алтае.
Засмущал прямТем приятнее с тобой познакомиться!
Ну как так? Столько всего знаешь и в нашем Мухосранске никогда не была?а я в Питере не была 569536669.
Да ладно! У вас все красивее гораздо! Природа! Лес! Стрижи опять же! Мечта!Засмущал прям s005.
Ехала-ехала и в Москве на много лет застряла)))...как то была возможность в Питер съездить, но не вышло, жаль конечно. Прекрасный у вас город)Ну как так? Столько всего знаешь и в нашем Мухосранске никогда не была?
Да, стрижики, весной их очень много, потом сфотаю...завтра в лес пойду, вот там простор, непролазный, сибирский! А вообще тут конечно здорово! Свобода, небо высоченное, экология и всё такое)Да ладно! У вас все красивее гораздо! Природа! Лес! Стрижи опять же! Мечта!
Это мы тут в бетонных джунглях мучаемся, а у вас простор!
Я вот тоже было дело, в Москве на несколько лет застрял. Вернулся, хотя и жаль. Нравилась мне Москва. Есть у нее свое очарование, не похожее на другие города, хотя и мегаполис.Ехала-ехала и в Москве на много лет застряла)
Ну а я в Москве жил. В разных районах. Где работал. Но в Томилино тоже бывать приходилось. Природа, хоть и гов....нная, но она там присутствовала и от Москвы недалеко совсем.Ну я правда не в самой Москве жила, работала только, не буду лукавить, а жила в Люберцах, Томилино,
Да, там хоть чуть-чуть дышать можно было, хотя это не спасало ни от пыльцы этой страшной, ни от дыма горящих торфяников в Шатуре(и не только), ни от ледяных дождей, застал такое явление? когда зимой идет дождь, тут резко налетает циклон и замораживает все как злодей(Арни Шварц) из "Бетмена", а потом малейшее дуновение ветра и деревья просто крошатся на части, разбивая машины и головы прохожим. И дети там так же пропадали как и в самой Москве, жуть, правда мне там нравился фитнес-центр Цитрус, оч. хорошее заведение. Вот примерно в такие глыбы превращались деревья:Ну а я в Москве жил. В разных районах. Где работал. Но в Томилино тоже бывать приходилось. Природа, хоть и гов....нная, но она там присутствовала и от Москвы недалеко совсем.
Особенно зимой мне там нравилось. Смога нет, транспорта нет, деревня елы-палы.
я свою перевела в другую школу, у нас теперь пятидневка, а так неск-ко лет в субботу вставали, ни дети не отдыхают (6 дней учеба + в воскресенье уроки на понедельник), ни родители.Какой лядь идиот там в правительстве придумал шестидневку в начальных классах!!
Наверно это зуммер
Ну я и залезла и, правильно сказал Roman74, зуммерКак ты так близко гнезда сфотографировала? К ним ж лезть нужно?
могу представитьНу я и залезла
Да....картина еще тамогу представить