Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ЯНаталИЯ, а обязательно "за что"? Просто так "лю" нельзя? Совсем?
shok.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
а я в Питере не была 569536669.
Ну как так? Столько всего знаешь и в нашем Мухосранске никогда не была?
shok.gif

Засмущал прям s005.
Да ладно! У вас все красивее гораздо! Природа! Лес! Стрижи опять же! Мечта! :rolleyes:
Это мы тут в бетонных джунглях мучаемся, а у вас простор! :rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

Ну как так? Столько всего знаешь и в нашем Мухосранске никогда не была?
Ехала-ехала и в Москве на много лет застряла)))...как то была возможность в Питер съездить, но не вышло, жаль конечно. Прекрасный у вас город;))
Да ладно! У вас все красивее гораздо! Природа! Лес! Стрижи опять же! Мечта!
Это мы тут в бетонных джунглях мучаемся, а у вас простор!
Да, стрижики, весной их очень много, потом сфотаю:rolleyes:...завтра в лес пойду, вот там простор, непролазный, сибирский! А вообще тут конечно здорово! Свобода, небо высоченное, экология и всё такое):rolleyes:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ехала-ехала и в Москве на много лет застряла)
Я вот тоже было дело, в Москве на несколько лет застрял. Вернулся, хотя и жаль. Нравилась мне Москва. Есть у нее свое очарование, не похожее на другие города, хотя и мегаполис.

Реакции: Lea
Я

ЯНаталИЯ

Ну я правда не в самой Москве жила, работала только, не буду лукавить, а жила в Люберцах, Томилино, мкр Птицефабрика, Вуги)... 3 озера там классные, хорошо было)) Но жить я там не смогла, не моё.
2012-07-22 19.12.09.jpg

2012-07-20 19.48.50.jpg

2012-07-22 23.07.01.jpg

SL375403.JPG

SL375050.JPG

красотища.JPG

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ну я правда не в самой Москве жила, работала только, не буду лукавить, а жила в Люберцах, Томилино,
Ну а я в Москве жил. В разных районах. Где работал. Но в Томилино тоже бывать приходилось. Природа, хоть и гов....нная, но она там присутствовала и от Москвы недалеко совсем. :)
Особенно зимой мне там нравилось. Смога нет, транспорта нет, деревня елы-палы. ;)

Реакции: Lea
Я

ЯНаталИЯ

Ну а я в Москве жил. В разных районах. Где работал. Но в Томилино тоже бывать приходилось. Природа, хоть и гов....нная, но она там присутствовала и от Москвы недалеко совсем. :)
Особенно зимой мне там нравилось. Смога нет, транспорта нет, деревня елы-палы. ;)
Да, там хоть чуть-чуть дышать можно было, хотя это не спасало ни от пыльцы этой страшной, ни от дыма горящих торфяников в Шатуре(и не только), ни от ледяных дождей, застал такое явление? когда зимой идет дождь, тут резко налетает циклон и замораживает все как злодей(Арни Шварц) из "Бетмена", а потом малейшее дуновение ветра и деревья просто крошатся на части, разбивая машины и головы прохожим. И дети там так же пропадали как и в самой Москве, жуть, правда мне там нравился фитнес-центр Цитрус, оч. хорошее заведение:rolleyes:. Вот примерно в такие глыбы превращались деревья:
SL375000.JPG

Это только фрагменты веток, а огромные деревья облитые как карамелью льдом смотрятся жутко, но в то же время как то по сказочному красиво)

SL375002.JPG

SL375003.JPG

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Какой лядь идиот там в правительстве придумал шестидневку в начальных классах!!
я свою перевела в другую школу, у нас теперь пятидневка, а так неск-ко лет в субботу вставали, ни дети не отдыхают (6 дней учеба + в воскресенье уроки на понедельник), ни родители.
Как ты так близко гнезда сфотографировала? К ним ж лезть нужно?

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Позволю себе предположить, пока Натальи нет. Наверно это зуммер.

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
ЯНаталИЯ, кстати полезное растение!У меня когда приступы ЗОЖа накатывают,я тоже ем всякие ягоды,плоды реже грибы.Хорошо очищают организм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу