Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Меняй сценарий, короче, было это все уже и не актуально! Нынче в тренде сильные личности, ведущие здоровый образ жизни! А истеричным суицидникам с хуторов с нами не по пути!
Ну всё, срочно пишем сценарий для форума, буим фильму снимать:smug:!!!:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ну вот...Ольге желтых слив не хватает, а мне мастерства игры на укулеле :cry:
Ладно, не заморачивайся. Живут же люди и без желтых слив и даже без укулеле. :)
У тебя рояль есть! А сливы подтянутся! :rolleyes:

Я

ЯНаталИЯ

Пару фоток, по пути домой..
DSC_0060.JPG

DSC_0066.JPG

DSC_0075 (2).JPG

DSC_0086.JPG

DSC_0097.JPG

DSC_0104.JPG

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, можно снова к тебе пристану? А почему Никон?
Приставай! Я не против:D....Никон это лучшие проф. фотики из пользовательских фотиков, с самым лучшим качеством фотографий среди своего класса + большой выбор объективов, долгосрочность использования, приемлемая цена, удобство программы(фотика и проги на компе)...ну вот собственно и Никон))) мы долго выбирали, и выбрали...именно Никон - зеркальный...именно Кит :)...я уже с ним на ты, новенькое конечно открываю, но быстро осваиваюсь)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
3 кг с собой таскать, это ого-го. А пишут, что в портретах они слабоваты? Как тебе?

Я

ЯНаталИЯ

3 кг с собой таскать, это ого-го. А пишут, что в портретах они слабоваты? Как тебе?
мне опять же сравнить то особо не с чем, до Никона была только мыльница-электронка (самсунг), портреты мне нравятся, качество очень хорошее, скрадывает мелкие неровности кожи + чёткость до ресничек....в общем меня устраивает;)

Я

ЯНаталИЯ

Про фото: расколотое яйцо размером в 0.75 см, стрекоза 2 см, ракушка 1 см в диаметре:)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

ого, впечатляет
а чьи гнезда в первых двух?
Это стрижи, они окупанты вообще,:D у нас вот так все берега "обстрелены" их гнездами, есть даже коммуны вот такие))...
DSC_0159.JPG

DSC_0171.JPG

DSC_0173.JPG

но сейчас уже почти нет птиц, все улетели, одни орлы да коршуны летают, когда потоп весной был все их домики были в воде., негде было гнездиться:unsure:жалко

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Натальчик, ну ты прям суперфотограф) А на счёт шестидневки они явно погоречились, может отменят. Хотя в Москве для всех хотят пятидневку сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу