Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
С возвращением тебя!!! И с новой медалькой!;)
numero-2-letras-y-numeros-numeros-pintado-por-jfrkffkkf-9771066.jpg

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, целых 2 месяца. Молодец! Поздравляю и желаю чтоб все вершины тебе покорились!
5d74aee1ec2e 2 месяца.jpg

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже все хорошо))) у нас к счастью погодка стоит загляденье! Днем доходит до +20. Начинается золотая осень))) мое любимое время года) начинаю потихоньку борьбу с кг)) курить вобще не охота!

Я

ЯНаталИЯ

У меня тоже все хорошо))) у нас к счастью погодка стоит загляденье! Днем доходит до +20. Начинается золотая осень))) мое любимое время года) начинаю потихоньку борьбу с кг)) курить вобще не охота!
Чудесная погода:rolleyes:, а у нас сырость, слякоть, дожди, правда не так уж холодно:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Неее.... тут всё гораздо сложнее, нет вдохновения - нет позитива, а нет позитива картина эта не принесет никому счастья, садиться за холст нужно только в отличном настроении.
а и не нужно ее оставлять, выкинешь потом. Психологи говорят это помогает. Перенесешь весь негатив и напряжение на холст и избавишься от него. Попробуй, вдруг поможет

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Понимаю тебя хорошо-сама была на волоске,причем моя проблема связана со здоровьем сына!! Однако,как многие написали-закурив,я ее не решу,а добавлю к своим переживаниям еще и муки совести,за бездарно перечеркнутые усилия!! Я не скажу,что было легко,но все таки справилась!!! Поэтому еще раз взвесь-стоит ли? :banghead:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
постоянный мандраж какой-то
не бойся ., это страх от неизвестности . собери все силы , и думай , что всё образуется . дрожь может бить долгое время , а проходит , если кто-то рядом успокоит , т.е одна ты в своих проблемах не должна оставаться . сигареты не помогут ничем . давай мозгу правильные сигналы на борьбу с панической атакой . погаси тягу к сигарете , сотри напрочь это желание из своей головы . Только мы сами голове своей хозяева .

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Натаха! Ты, это...Не раскисай! Это срок у нас такой- сейчас либо мы, либо нас!
Поможет только отвлечься, либо наш форум!
Тебе на душе херово, нужно найти решение против херовости, пройдёт твоё желание, ТУПОНЕКУРИ в крайнем!
Ты в начале справилась и сейчас справилась!
Ты нужна своему ребенку ЗДОРОВОЙ, а не курящей развалюхой!!!!!!!!
НЕ жалей себя! Поверь, еще немного и мы вырвемся, надо терпеть!
1268283161_motivator3129.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу