Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Я начал антитабачную компанию в полушариях головного мозга, продолжил антиалкогольной. Бросив курить, упился в усмерть, опять плохо. Тут и не до музыки играть- совершенно верно , как и рисовать. Но. Ты держись. Верю ждёт нас удача в итоге)). Мне тоже как то не по себе немного, организм изнутри пинает, говорит ты чего офигел там или чё? наливай давай, расслабимся).Kler Klerowna сказал(а):
↑
Начни рисовать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Неее.... тут всё гораздо сложнее, нет вдохновения - нет позитива, а нет позитива картина эта не принесет никому счастья, садиться за холст нужно только в отличном настроении.
Ну чё ты ждешь.Поработай с моё, сможешь ли остаться человеком...тест-проверка: Васильна - это бот, который скриптит лайками все мессаги без разбора.
Наберемся терпения и подождем.
Наташенька, хорошая моя, надо держаться. Никуда не денешься, это расплата у нас, почти что у всех, такая за наши дымные годы.. Надо держаться. Держаться и верить тем, кто с этим (или подобным) состоянием ох как знаком, кто перетерпел, пережил его, словно прошел, проплыл по канализации в неизвестность, не только без планов, но уже и без особых надежд и вышел вдруг к чистой речке к летнему солнышку на свежий воздух.... но сейчас с трудом себя держу.
Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мне надо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.
Ну, конечно, причина оченно многофакторная у этого непристойного моего состояния. Я себя такую не люблю!
Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
... искусство быть счастливым. Ведь были ж времена, когда все мы этим владели в совершенстве, больше того - мы и за искусство-то это не считали, просто были в этом состоянии и всё. И чо теперь?
...
И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота....Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда?
Три разных человека, все трое здесь и не курят уже весьма продолжительное время и спроси - давно осталось в прошлом это препротивное болезненное состояние. Нет, это не значит, что в жизни закончились беды, и трудности, и горе, и потери. Но болезненное состояние закончилось однозначно. Закончится и у тебя, только сейчас удержи равновесие, не поддайся и не упади! И еще: преодолев эту напасть сегодня, завтра будешь чувствовать себя в 10, в 100 раз сильнее и увереннее.Я даже не могу передать, что сейчас происходит у меня в голове... Никак не хочу связывать это с отказом от курения... Кажется, что жизнь прожита... А я так и не научилась быть абсолютно, безоговорочно счастливой.....
Когда у меня был 1 мес некурения, я чуть расслабилась и очень удивилась. что захотелось очень сильно курить ни с того ни с чего Это длилось дня 2-3 и повторилось на границе 1-2 месяцев, и 2-3 и даже 3-4 мес. Причем у многих тут на форуме. Особенно меня удивила сильнейшая тяга после 80 дней некурения, прямо, как в первую неделю. Чем это объяснить - не знаю, но в граничные между месяцами дни будьте бдительны. Ведь кто предупрежден, тот вооружен.
Короче: состояние у тебя нормальное, т.е. как у большинства людей в схожий период, предсказуемое состояние. А главное - предсказуем результат этого процесса: полное и безоговорочное выздоровление. Но сейчас надо держаться. Пожалуйста! Хотя бы потому, что так - правильно.День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.