Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna сказал(а):

Начни рисовать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Неее.... тут всё гораздо сложнее, нет вдохновения - нет позитива, а нет позитива картина эта не принесет никому счастья, садиться за холст нужно только в отличном настроении.
Согласен. Я начал антитабачную компанию в полушариях головного мозга, продолжил антиалкогольной. Бросив курить, упился в усмерть, опять плохо. Тут и не до музыки играть- совершенно верно , как и рисовать. Но. Ты держись. Верю ждёт нас удача в итоге)). Мне тоже как то не по себе немного, организм изнутри пинает, говорит ты чего офигел там или чё? наливай давай, расслабимся).

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
тест-проверка: Васильна - это бот, который скриптит лайками все мессаги без разбора.
Наберемся терпения и подождем.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, ну и раз тут все собрались, срочное сообщение ЦК, работают все радиостанции страны, внимание: Только что был обнаружен факт вопиющего предательства Родины: тяжинская сгущенка скатилась в полный непотребный фуфел. Рубежи госта держат только Рогачи и Алексеевская! Не поддавайтесь на провокации.
Продолжаем телепередачу.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
тест-проверка: Васильна - это бот, который скриптит лайками все мессаги без разбора.
Наберемся терпения и подождем.
Ну чё ты ждешь.Поработай с моё, сможешь ли остаться человеком...:tongue:

Riga

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
19.08.2014
Всем миром по тихому и поможем поднять настроение . главное не грузится этой темой а перескочить на что нибудь другое. как тут предлагали. кино музыка.прогулки
не много переждать и все войдет в русло. я уверен все у Вас будет хорошо.
как говорят не ведитесь на панику.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, нельзя поддаваться унынию, а мне кажется, что именно это сейчас и происходит с тобой!
Нужно пережить это . Другого выхода просто нет. Но ни в коем случае нельзя позволить себе откатиться назад.
К сожалению, не смогла сразу прийти на помощь, но искренне надеюсь на твоё благоразумие. Не курить лучше, чем дымить. Курение не станет решением проблем, а наоборот, добавит еще одну.
Натусик, держись!!!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну поори на меня, спусти пар. - я козел еще тот.
А вообще, у тебя Час Быка. Это время за час до рассвета, когда ночь наиболее черна. Переживи этот час и тебя встретит Новый рассвет.
До нового дня осталось меньше, чем ты думаешь. Терпи, ты сильная, ты здесь многим помогла. Эта помощь тебе на плаву остаться поможет

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
сгущенка скатилась в полный непотребный фуфел
getImage.jpg
getImage (1).jpg

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Наташа, а попробуй абстрагироваться от происходящего, посмотреть на ситуацию со стороны: проанализируй, какие причины есть для твоего такого состояния. можешь даже записать их. и как бы ты посоветовала избавиться от этих проблем, скажем, подруге, - ты ведь смотришь со стороны, значит, это не твои проблемы))) главное, внести ясность, найти конкретного противника. и успокоиться. спи, гуляй побольше, не слишком активно, без напряга. найди в этой осени позитив, он обязательно где-то есть!
держись, волнуемся.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ну ты чего расклеилась?! Ну-ка соберись! Столько народу на Эверест за собой повела, а теперь решила их всех бросить, когда ты так нужна? А в первую очередь ребенку и себе? Проблем итак не мало, зачем еще новую проблему создавать. Вернись на первую страницу своего дневника и перечитай зачем все это затеяла, как шла к своему результату, выкинь плохие мысли из головы. У меня тоже были накаты в начале третьего месяца, я просто впала в депрессию и даже на форум не заходила, боролась сама с собой. Недавно пришла окончательно в норму и радости нет предела, что смогла все пережить. Как подумаю сейчас, а если бы сорвалась? :eek: Ужас охватывает.. И такое чувство, что тогда я, была вовсе не я.. а кто-то другой, я сейчас вообще не понимаю как можно хотеть сигарету! Вот так резко отпустило. Дай шанс организму, все пройдет! Подожди хотя бы до Эвереста :running:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... но сейчас с трудом себя держу.
Наташенька, хорошая моя, надо держаться. Никуда не денешься, это расплата у нас, почти что у всех, такая за наши дымные годы.. Надо держаться. Держаться и верить тем, кто с этим (или подобным) состоянием ох как знаком, кто перетерпел, пережил его, словно прошел, проплыл по канализации в неизвестность, не только без планов, но уже и без особых надежд и вышел вдруг к чистой речке к летнему солнышку на свежий воздух.
Я тебе пару-троечку цитат сейчас подгоню. А ссылки, извини, скрою, но поверь тут ничего придуманного:
Я себе очень не нравлюсь!
Продолжает иметь место быть гадостная рассеянность, трудно бывает сосредоточиться, воля какая-то дефективная... Чтобы собраться, например, на дачу, мне надо времени ... ну, о-очень много теперь. Я всюду опаздываю, часто брожу, как ежик в тумане. Раньше такие состояния помогала гасить именно сига, будь она не ладна!
Она же, сцуко, замечательно нейтрализовывала агрессуху и раздражительность, которые тоже наплывают внезапно... Я не говорю про слезливость, нарушенный сон и прочие прелести некурящей жизни.
Ну, конечно, причина оченно многофакторная у этого непристойного моего состояния. Я себя такую не люблю!
Мучил весь месяц вопрос вопросов - вот все у меня есть, и отчего же я такая несчастливая?
А может, просто не умею - быть счастливой?
... искусство быть счастливым. Ведь были ж времена, когда все мы этим владели в совершенстве, больше того - мы и за искусство-то это не считали, просто были в этом состоянии и всё. И чо теперь?
...
И, самое главное, а можно мне назад? Туда где покой и безмятежность, где не вздрагиваешь от телефонного звонка, а утро не начинается с тоски, заквашенной на остром нежелании, чтобы день вообче начинался. Ибо ничо хорошего не грядет, разнопоматерных долгов - вагон и маленькая тележка, сделать всего надо до черта, а не успею, и никто не помогает, да и не охота....Так чо это мне теперь навовсе? Навсегда?
Я даже не могу передать, что сейчас происходит у меня в голове... Никак не хочу связывать это с отказом от курения... Кажется, что жизнь прожита... А я так и не научилась быть абсолютно, безоговорочно счастливой.....
Три разных человека, все трое здесь и не курят уже весьма продолжительное время и спроси - давно осталось в прошлом это препротивное болезненное состояние. Нет, это не значит, что в жизни закончились беды, и трудности, и горе, и потери. Но болезненное состояние закончилось однозначно. Закончится и у тебя, только сейчас удержи равновесие, не поддайся и не упади! И еще: преодолев эту напасть сегодня, завтра будешь чувствовать себя в 10, в 100 раз сильнее и увереннее.
Два месяца, говоришь?
Когда у меня был 1 мес некурения, я чуть расслабилась и очень удивилась. что захотелось очень сильно курить ни с того ни с чего Это длилось дня 2-3 и повторилось на границе 1-2 месяцев, и 2-3 и даже 3-4 мес. Причем у многих тут на форуме. Особенно меня удивила сильнейшая тяга после 80 дней некурения, прямо, как в первую неделю. Чем это объяснить - не знаю, но в граничные между месяцами дни будьте бдительны. Ведь кто предупрежден, тот вооружен.
День 86й у меня. Тяжко почему-то сегодня, т.к. курить хочется. Анализирую-анализирую, ничего не понимаю, вроде не накат, а чувство такое, что курить вообще не бросала, что за фигня? Вспоминаю многих, кто к 3м месяцам приближаясь, писал о том же и депрессовал, понимаю, что я не одна такая, становится легче- другие пережили, и я переживу.
Короче: состояние у тебя нормальное, т.е. как у большинства людей в схожий период, предсказуемое состояние. А главное - предсказуем результат этого процесса: полное и безоговорочное выздоровление. Но сейчас надо держаться. Пожалуйста! Хотя бы потому, что так - правильно.

Последнее редактирование:

Oksana23S.L

Авторитетная личность
Реакции
1.146
Лет курения
15
Не курю с
01.08.2015
ЯНаталИЯ, держись, все пройдет, у меня второй месяц пошел, психологически такай же картина, как у тебя, пустота, так все без радостно, ёще куча проблем наволилось, все время голос нашептывает "да ну иди раслабся покури". Выше нос, хвост писталетом, все будет зашибись!!!!! Здоровско помогает форум, реально чувствуешь себя не одиноким, а у тебя столько новых друзей смотрю здесь.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу