Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ты что ????????
Хочешь нас тут одних бросить???
Обнулить счётчик?
Уйти в старт?
Да????????????
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
70696991_a-nehuj-iz-pesochnitsyi-vyigonyat.jpg

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Все через это проходят, но надо держаться. У меня вообще никакой поддержки дома т к живу одна. Бывает приду и начинаю реветь.Выревусь потом на форум и легче становится. Держись милая, всё будет хорошо:showoff:.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Натусик ты это чего так разошлась?!Ты взрослая девочка.Ну закуришь и что проблемы решатся? Нет и сама это знаешь.Это тебе боженька испытания посылает и ты не пасуй перед трудностями.Выбрось эту дрянь из головы!!!!!Если сорвешься и совсем себя ненавидеть будешь. А мы как без тя будем???? Не дури !!!! Лучше пиши. Мы все тут на подхвате.Не дадим другу себя погубить!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Стереотип нервы-сигарета ,пожалуй, самая большая проблема.Так просто не избавится,время его обнулит.А сейчас просто отвлечься-комедию какую-нить позырить,иль российский футбол,что по сути одно и то же)

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Наталья - это не темная полоса, это некурительные страсти. У меня тоже самое началось на 3-4 месяце - сильнейшая депрессия, ощущение того, что произошла катастрофа, что я самый несчастный человек на свете, что даже жить дальше не стоит и т.д. Насколько могу судить по форуму - такое на подобном сроке было у многих. Мне кажется, что если предупрежден - значит вооружен. Если бы я знала, что тот период был на уровне обмена веществ - пережила бы легче.
Мой совет - перетерпеть. Если есть возможность - ничего кардинального не предпринимать, не стремиться плыть против течения, а немного притормозить скорость жизни - побольше спать, читать книжки, залипать у телевизора, попить витаминки, не бросать афобазол, можно чай из зверобоя и липы попить (зверобой - природный антидепрессант, липа - фитоэстроген). Все пройдет - проверено.
Удачи!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Наталья, только не здесь! Не на 66-й странице!!! Подожди когда еще одна шестерочка прибавится! Правда тогда срываться уже не захочется...

ВреднаяТигра

Авторитетная личность
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, сигарета не поможет, не решит проблемы а только прибавит новые. Ты уже победила эту зависимость и из-за каких то проблем хочешь опять наступить на те же грабли? Жизнь без неприятностей не бывает (уж такова она) и ты справлялась со всеми неприятностями на протяжении 2 месяцев без сигареты, неужели сейчас не справишься? Справишься! Мы все тут верим в это! И ты должна поверить! Нужно просто перетерпеть этот момент, и через день а может и час станет лучше, проблемы решаться а ты так и останешься некурящей!
11216689_10679760_10331916_pozitifff1.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Наташа, не трать силы на прямое столкновение с накатом. Не можешь его победить - возглавь. Накат как волна пятиметровая - можно встать на ее пути и волна тебя снесет. А можно встать на доску и на гребне прокатиться. Ты вместо того, чтобы смотреть все эти демотиваторы от которых толку ноль, наоборот проговаривай прямо в слух всю пользу от курения. Накручивай наоборот. Ни слово о вреде. Только плюсы. Это немного кажется парадоксальным, но если ты без мухлежа честно начнешь себя убеждать, что курить это правильно и хорошо, то весь этот твой напряг заземлиться и уйдет в эти утверждения. Это проверено множество раз и не только мною. И это действует не только в плане "накатов" на покурить. Любые обсессивные мысли нужно не гнать, их надо возглавлять и проговаривать, "заземлять" так сказать. Их сила в напряжении. А напряжении возникает при сопротивлении. Накат - это не что-то такое привнесенное извне. Накат - это ты сама, только в той части, которая находиться в бессознательной области. А та что в сознательной сопротивляется. Вытаскивай из бессознательной в сознательную и проговариванием заземляй нафиг. Это такой психоанализ лайт.

Последнее редактирование:

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
то же самое касается депрессий. Многие люди далекие от психологии, а потому свободные от догматов, которые всякие сомнительные "гуру" привнесли в теорию и практику, интуитивно поняли, что депрессию порой гораздо эффективней лечить ее накручиванием. Целенаправленным сгущением красок. Не просто жизнь говно, а то, что жизнь такое говно, что ничего хорошего уже не случится. Ты потеряешь дом, работу, сопьешься и бомжом захлебнешься в собственной блевотине под забором. Если очень глубоко погрузиться мысленно в эту картинку, а потом из нее вынырнуть и посмотреть вокруг то приступ депресни невероятным образом отступает.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ,

Близким говорить бесполезно, не поймут и не примут, в своих проблемах я всегда автономна...а поделиться то и негде, кроме как здесь.
так? я чет не поняла, что происходит?
мужа отправила и накатило? успокойся.. . сядь и напиши план своих действий или хоть вешки расставь.
успокойся. кто сказал что нас сразу и везде должен ждать успех и понимание? вот именно никто.
я в какое-то время, наверное в твоем возрасте начала хорошо понимать как могут быть страшны наши иллюзии и надежды, не говоря и мечтах. Я ПЕРЕСТАЛА МЕЧТАТЬ И СТАЛА ПРОСТО ЖИТЬ!!! и это нормально.
все проблемы, ВСЕ!!!, ты слышишь можно решить разными способами. если они стоят наших сил и нервов.
у меня вот сейчас тоже не самое легкие времена. ну и что!!! в этом и состоит наша жизнь - В ПРЕОДОЛЕНИЕ!!! по большей части себя.
что мне помогает? работа! сильно помогает. я так загружаю себя любой работой, что вечером просто валюсь с ног.
ты давай не кисни и не в коем случае не уступай!!! ты можешь!!! и не имеешь право на такие глупости! плюнь на фиг!!! отдышись и пойдем дальше!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ты мне скажи ради чего мы с тобой блин столько времени превозмогали это? чтобы все снова?

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, может у тебя привычка сформировалась - бороться с никотиновой зависимостью. Сейчас больше 2х месяцев прошло, зависимость на нет сошла, а привычка бороться и работать над собой осталась, вот услужливый мозг и выдал тебе накат, что бы не скучно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу