Я
ЯНаталИЯ
Ага, Спасибо)))...купила на пробу ксилен, вроде легче)Попробуй Санорин, Нафтизин!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, Спасибо)))...купила на пробу ксилен, вроде легче)Попробуй Санорин, Нафтизин!))
Приветик, уже лучше))
Приветик, а вот ты представляешь, мне тоже сегодня легчеЯНаталИЯ, это прямо фантастика какая-то. ты представляешь а ведь я тоже заболела в четверг. сопли и кашель. капаю ксиленом. и да. два дня промывала нос раствором соли, соды и иода и каплями дексаметазона. трындец, всю ночь просыпаюсь от этих соплей. и к племяннику на день рождения не попала. а он мой любимый мальчишка.. но сегодня уже мне лучше. сказали привезут его ко мне и мы пойдем покупать обутку!!!
Ага))) Чего то обновиться захотелось)оу! новая ава?
А то!...Спасибо)))Ишь ты какая, обновиться ей захотелось?!
Да, время бежит неумолимо, то считали дни, недели.... теперь десятки, потом сотни и тысячиЯНаталИЯ, и так мал по-малу, а мы с тобою уже скоро перешагнем 3 месяца!
Приветик ! Я понимаю о чем ты говоришь!)...Появилось, скоро порадую вас первой картиной некурящей маслом, т.е. написанной после того как бросила, терпение...Пока хочется создать что-то грандиозное, сломать успеемЯНаталИЯ, привет!
Давно что-то у тебя не был. Как дела вообще? Отпустило? Стаж не сказать чтоб большой, но у нас и с меньшими стажами в 5-6 лет такими бывают.
Но это не про тебя. Я про душевный подъем спрашивал. Ну вот когда что-нибудь грандиозно создать хочется! Или так же грандиозно сломать! Летать, петь, ездить на велосипеде....
Такое появилось?
Это точно))Ого! Давай, Натах! Ты эту картину на всю жизнь запомнишь теперь как некурящую!
Спасибо))), вот этап ее создания
Спасибо)))ЯНаталИЯ, это очень красивые цветы!!!мне нравится. нежно так и свежо... и тепло одновременно. здорово!
Может еще раз попробовать, форум глючит иногда)Я почему-то не могу открыть этап создания, пишет, что нет прав, странно...хм? Может из-за Тапатолка, я с него пишу?