Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Привет! Как самочувствие?
9917313.jpg

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, это прямо фантастика какая-то. ты представляешь а ведь я тоже заболела в четверг. сопли и кашель. капаю ксиленом. и да. два дня промывала нос раствором соли, соды и иода и каплями дексаметазона. трындец, всю ночь просыпаюсь от этих соплей. и к племяннику на день рождения не попала. а он мой любимый мальчишка.. но сегодня уже мне лучше. сказали привезут его ко мне и мы пойдем покупать обутку!!!

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Привет! Как самочувствие?
9917313.jpg
Приветик, уже лучше));):wavespin:
ЯНаталИЯ, это прямо фантастика какая-то. ты представляешь а ведь я тоже заболела в четверг. сопли и кашель. капаю ксиленом. и да. два дня промывала нос раствором соли, соды и иода и каплями дексаметазона. трындец, всю ночь просыпаюсь от этих соплей. и к племяннику на день рождения не попала. а он мой любимый мальчишка.. но сегодня уже мне лучше. сказали привезут его ко мне и мы пойдем покупать обутку!!!
Приветик, а вот ты представляешь, мне тоже сегодня легче:D
Ох, девчонки, как же хорошо дышать чистым носом и слышать всё вокруг:wavespin::bounce::spin:Спасибо вам огромное)))

Я

ЯНаталИЯ

Итак, 100 лет не писала уже...81 день некурения, на форуме только ради общения и посильной помощи бросающим и бросившим, а так же желающим бросить. Настроение прекрасное, состояние здоровья отличное, с легких выходит дрянь, что меня радует, прибавки в весе нет, всё в норме, аппетит нормализовался, курение почти не снится, редко-редко. Ну вот как то так.
Всем удачи!:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ЯНаталИЯ, привет!
smile.gif

Давно что-то у тебя не был. Как дела вообще? Отпустило? Стаж не сказать чтоб большой, но у нас и с меньшими стажами в 5-6 лет такими бывают. :cold:
Но это не про тебя. Я про душевный подъем спрашивал. Ну вот когда что-нибудь грандиозно создать хочется! Или так же грандиозно сломать! Летать, петь, ездить на велосипеде....
Такое появилось?

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, и так мал по-малу, а мы с тобою уже скоро перешагнем 3 месяца!
Да, время бежит неумолимо, то считали дни, недели.... теперь десятки, потом сотни и тысячи;)
ЯНаталИЯ, привет!
smile.gif

Давно что-то у тебя не был. Как дела вообще? Отпустило? Стаж не сказать чтоб большой, но у нас и с меньшими стажами в 5-6 лет такими бывают. :cold:
Но это не про тебя. Я про душевный подъем спрашивал. Ну вот когда что-нибудь грандиозно создать хочется! Или так же грандиозно сломать! Летать, петь, ездить на велосипеде....
Такое появилось?
Приветик :)! Я понимаю о чем ты говоришь!)...Появилось, скоро порадую вас первой картиной некурящей маслом, т.е. написанной после того как бросила, терпение;)...Пока хочется создать что-то грандиозное, сломать успеем;):D

Я

ЯНаталИЯ

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я почему-то не могу открыть этап создания, пишет, что нет прав, странно...хм? Может из-за Тапатолка, я с него пишу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу