Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Наташ, поздравляю!:)
Happy90Days.jpg
Спасибо, Олечка!!!!!
975082506.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Правда, уже курить не хочется? А я страдаю немного - сосед снизу опять курит свою особо вонючую марку. Из-за открытых окон вся вонь в квартире.
Ага, о сигах и не вспоминаю особо, брат редко в машине курит, я и не задумываюсь как-то))
Дааа...сосед зараза, и ведь ничего не сделаешь.
Натусь, весны тебе в душе, даже зимой! С 90 днями!Посмотреть вложение 84023
Спасибо, Золотце!!!!:bounce::inlove::wavespin:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ужсссс....и курит, и ведь ничего ему не делается, никакого тебе рака легких и укороченной жизни)))
Ты б еще понюхала, ЧТО он курит. То-то я у нас ни одного таракана за 12 лет не видела.:D

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
OLGA664, у меня из соседней квартиры так воняет. если раньше мне это просто не нравилось, то теперь меня это раздражает. ну почему все должны нюхать этот перегар?

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Наташ, поздравляю!!! Напиши хоть малюсенький отчет, как ты сейчас видишь прошедшие 3 месяца? А лучше не малюсенький:oops:
Приветик, Спасибо;)
Итак, прошли 3 месяца некурения.
Честно говоря я перестала считать дни, тяги нет уже очень давно, мыслей о курении тоже. За эти 3 месяца пару раз попадала в ситуации, которые происходят редко, это дни рождения близких, в эти моменты срабатывал стереотип - "о! тут я раньше курила", но всё это остается на уровне одной-двух 30-секундных мыслей. Вот почему необходимо и так важно пережить именно год некурения - чтобы прошли все праздники, все ДР, все смены времен года, отпуска и т.д. Таким образом мы нарабатываем новые стереотипы, новые привычки. Я не скажу что эти 3 месяца прошли гладко и без проблем, но и нельзя сказать что я мучилась, страдала и т.д., но я заметила, что чем больше срок, тем меньше вообще вспоминаешь о курении - время, удивительная штука.;)
Кстати, курящих воспринимаю спокойно, "ну курит и курит - его проблема", теперь так же и с выпивающими.:)
В общем и целом - чувствую себя прекрасно, настроение замечательное, дела в порядке - чего и вам всем желаю!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу