Я
ЯНаталИЯ
Спасибо, Олечка!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Олечка!!!!!
Правда, уже курить не хочется? А я страдаю немного - сосед снизу опять курит свою особо вонючую марку. Из-за открытых окон вся вонь в квартире.Спасибо, Олечка!!!!!Посмотреть вложение 84020
Ага, о сигах и не вспоминаю особо, брат редко в машине курит, я и не задумываюсь как-то))Правда, уже курить не хочется? А я страдаю немного - сосед снизу опять курит свою особо вонючую марку. Из-за открытых окон вся вонь в квартире.
Спасибо, Золотце!!!!Натусь, весны тебе в душе, даже зимой! С 90 днями!Посмотреть вложение 84023
А...да... что-то я проспала немного))) Побежала))ЯНаталИЯ, не поняла, ты почему все еще не переехала? а ну собирай чумоданы!
Ужсссс....и курит, и ведь ничего ему не делается, никакого тебе рака легких и укороченной жизни)))Ну да.... ему уже лет до фига, по-моему около 85. Он по-моему даже не всегда понимает о чем речь.
Спасибо)))ЯНаталИЯ, C переселением тебя!!!!
Ты б еще понюхала, ЧТО он курит. То-то я у нас ни одного таракана за 12 лет не видела.Ужсссс....и курит, и ведь ничего ему не делается, никакого тебе рака легких и укороченной жизни)))
Даааа...теперь я точно знаю что значит фраза "выкурить соседей")))Ты б еще понюхала, ЧТО он курит. То-то я у нас ни одного таракана за 12 лет не видела.
ОГО!!!! Вот это букетище!!!! Спасибо!!!)))Вот и три месяца без дыма! Поздравляю от всей души!
Спасибо))Поздравляю, 3 месяца целых! Молодчина.
Посмотреть вложение 84138
Приветик, СпасибоЯНаталИЯ, Наташ, поздравляю!!! Напиши хоть малюсенький отчет, как ты сейчас видишь прошедшие 3 месяца? А лучше не малюсенький
вот и правильно!"ну курит и курит - его проблема", теперь так же и с выпивающими.