Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Сегодня ничего.Бошка только болит сильно.А ты здорово расклеилась?
Слава Богу хоть кому то легче, а то прям напасть какая-то...Вообще кошмар, целый день 37.5-38...а к вечеру дошла до 39.4...сбила, горло першит страшно, прям типичная ангина, лимфоузел слева на шее шишкой торчит, слезы-сопли, трясет как поросячий хвостик...прям ломает всё тело...чаи всякие пью(благо трав полно), мёд ем...таблетки...но пока без толку, организм сам хочет побороться, я только помогаю, пройдет, я редко болею, но метко;)

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Если ангина не рискуй подключай антибиотики.Ангина страшна осложнениями.Я противник антибиотиков ,но при ангине они необходимы. Не рискуй!!!

Я

ЯНаталИЯ

Если ангина не рискуй подключай антибиотики.Ангина страшна осложнениями.Я противник антибиотиков ,но при ангине они необходимы. Не рискуй!!!
Я кстати противница антибиотиков тоже, пью природный антибиотик, липидотеку и календулу в сборе с другими травами...таблетки только жаропонижающие, и то ниже 38 не сбиваю, иммунитету тоже нужно давать поработать))

Я

ЯНаталИЯ

71232622_96683fed1163.gif

Ну на меня эта Зеленая Каркуша сейчас реально похожа)))
Пойду выздоравливать, Спокойной ночи:cloud:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, правильно лечишься. как можно больше жидкости! не забудь, что кроме меда, малины и трав, есть еще лимон и корень имбиря)))
будь здорова поскорее!
здоровья.jpg

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, правильно лечишься. как можно больше жидкости! не забудь, что кроме меда, малины и трав, есть еще лимон и корень имбиря)))
будь здорова поскорее!
Посмотреть вложение 82061
Спасибо огромное;) Я постараюсь поскорее выздороветь:)
Спасибо)))):wavespin:

Я

ЯНаталИЯ

Захотелось отметить у себя 1 момент....Так интересно, раньше когда болела, меня больше всего раздражало, что не могу курить во время болезни(температуры, кашля, насморка)...и каждый спад температуры радостно "отмечался" сигой. Сейчас же, так это приятно, нет такой необходимости, просто становится хорошо - без дозы. Просто радуюсь что выздоравливаю, что стало легче, а не то что теперь можно "вкинуть" в себя дозу никотина....Господи, как это страшно звучит, но это мое реальное прошлое, однако же ...оставим его в прошлом)))......пойду дальше выздоравливать.

Я

ЯНаталИЯ

367f55aba04d18c472e6a6a66db0145e.png

Последние сводки с простудного фронта:
Болезнь не отступает, идут жесточайшие бои с насморком, головной болью, кашлем, температурой...Оказывается посильная гуманитарная помощь со стороны родственников в виде растопки бани и поднесении горячего чая с медом и вареньем. Боекомплект лекарств регулярно пополняется! Внутренними силами разведки были пойманы пару шпионов, подстрекавших организм на"покурить", которые впоследствии были безжалостно расстреляны на месте. Общее состояние организма стабильно удовлетворительное. Победа будет за нами!:)

Я

ЯНаталИЯ

с температурой в баню ни в коем случае! пожалей свое сердце!
Ну, я в бане была когда температура была слабая, и не в очень горячей, в основном с целью ингаляции, травы, масла и всё такое;) Спасибо за беспокойство, мне очень приятно)))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, Ну вот придумала - болеть!:eek: Зимой что делать будем? Если сейчас все запасы малины с медом прикончим? А если серьезно - ангина дело серьезное, что врач говорит? Мы тут температуру традиционно холодным душем сбиваем. Даже детям, но думаю, для твоего климата - не подходят столь драконовские методы.:D Выздоравливай побыстрее. И это.... фотки - супер! На что снимаешь? Телефон или камера?

Я

ЯНаталИЯ

Зимой что делать будем?
Новый Год бум встречать:D
ангина дело серьезное, что врач говорит? Мы тут температуру традиционно холодным душем сбиваем. Даже детям, но думаю, для твоего климата - не подходят столь драконовские методы. Выздоравливай побыстрее.
Да врачи у нас все болезни лечат зеленкой, к ним лучше только по скорой попадать)))по последним данным у меня ОРВИ обычное, болезнь сама по себе нудно-затягивающая, избыток лекарств приведет только к худшему, по-этому придется вытерпеть все по порядку: начиная с лимфоузлов и першения в горле, головных болей, насморка и заканчивая мокрым кашлем и простудой на подбородке. Я уже подбираюсь ближе к конечному этапу, мокрому кашлю;). Не...холодный душ эт не наш метод:nah_disagree: Уксус - на все времена:D ...а если серьезно температуру ниже 38 не сбиваю, пущай организм сам борется, а то обленится совсем;), сбиваю парацетамолом. Спасибо:), я постараюсь выздороветь быстрее, самой уже надоело болеть)).
фотки - супер! На что снимаешь? Телефон или камера?
Спасибо))) Люблю фотать, снимаю на зеркалку Никон Д3100 ВР Кит, объектив DX 18-105...любимый муж подарил:smug::D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

лениво его в последнее время с собой таскать.
Во! Так же, только если специально на фото-охоту иду или еду, а так не на таскаешься, тяжелый)))
Тоже никогда неделей не обходится
Да-да...редко, но метко:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу