Я
ЯНаталИЯ
О! Приветик!...здоровье стабильно среднее, ОРВИ прошло, отит появился...хожу как в аквариуме, ничо не слышу)))ЯНаталИЯ, привет, как здоровье? Выздоравливаешь, красавица?
СпасибоПосмотрела альбомы, красииииво....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! Приветик!...здоровье стабильно среднее, ОРВИ прошло, отит появился...хожу как в аквариуме, ничо не слышу)))ЯНаталИЯ, привет, как здоровье? Выздоравливаешь, красавица?
СпасибоПосмотрела альбомы, красииииво....
Спасибо! Мне очень приятно слышать подобные слова, тем более от людей которые тем или иным образом связаны с искусством, это очень вдохновляет, бодрит и колоссально поднимает настроение Огромное Спасибо)))ЯНаталИЯ, Наташ, ты очень талантлива...на самом деле. Я как близкая родственница художника говорю....
О! не знала, Спасибо...я теперь все средства пробую, лишь бы результат былЗвездочкой за ухом помажь на ночь. Хорошо прогревает.
Вот кстати Отипакс и капаю, нагреваю в руке и в ухо))) ПриветикЯНаталИЯ, привет! Нос обязательно закапай сосудосуживающим, и отипаксом, например!
Ну и чего? Не помогает?Вот кстати Отипакс и капаю, нагреваю в руке и в ухо))) Приветик
Да блин, от него хуже как-то, вообще ничего не слышу, забивает напрочь...ищу средство лучше, вот "звездочку" буду тестировать))Ну и чего? Не помогает?
Спасибо)..я уж устала от этого недомогания, хочу быть здоровой...кстати, на фоне болезни пошла такая дрянь с легких, кошмар, прям черные вкрапления...в общем хоть 1 плюс)))Про нос не забудь-это все из-за него! А я вроде отболела)))ты давай тоже уж заканчивай!)))))
А вот в нос, что лучше всего прыскать? а то мне Лор "Ксимилин" прописал и всё, а он мне не подходит, не помогаетЯНаталИЯ, ну вот, почистишь бронхи заодно)))))) в нос обязательно закапай, это отек слуховой трубы, закапывая в уши -вопрос не решишь! По лор заболеваниям я спец уже, к сожалению((((
Даже не могу ничего посоветовать. Сама понимаешь, у нас все другое.А вот в нос, что лучше всего прыскать? а то мне Лор "Ксимилин" прописал и всё, а он мне не подходит, не помогает