Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, привет, как здоровье? Выздоравливаешь, красавица?
О! Приветик!:)...здоровье стабильно среднее, ОРВИ прошло, отит появился:)...хожу как в аквариуме, ничо не слышу)))
Посмотрела альбомы, красииииво....
Спасибо;)

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Наташ, ты очень талантлива...на самом деле. Я как близкая родственница художника говорю....
Спасибо! Мне очень приятно слышать подобные слова, тем более от людей которые тем или иным образом связаны с искусством, это очень вдохновляет, бодрит и колоссально поднимает настроение;) Огромное Спасибо))):wavespin:

Я

ЯНаталИЯ

OLGA664, Привет) Лечусь помаленьку, ОРВИ прошло почти, отит остался, гад такой, кАпаю в уши, ставлю компресс):)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Привет!
186567676.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Ну и чего? Не помогает?:confused:
Да блин, от него хуже как-то:), вообще ничего не слышу,:D забивает напрочь...ищу средство лучше, вот "звездочку" буду тестировать))
Про нос не забудь-это все из-за него! А я вроде отболела)))ты давай тоже уж заканчивай!)))))
Спасибо)..я уж устала от этого недомогания, хочу быть здоровой:)...кстати, на фоне болезни пошла такая дрянь с легких, кошмар, прям черные вкрапления...в общем хоть 1 плюс))):D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, ну вот, почистишь бронхи заодно)))))) в нос обязательно закапай, это отек слуховой трубы, закапывая в уши -вопрос не решишь! По лор заболеваниям я спец уже, к сожалению((((

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, ну вот, почистишь бронхи заодно)))))) в нос обязательно закапай, это отек слуховой трубы, закапывая в уши -вопрос не решишь! По лор заболеваниям я спец уже, к сожалению((((
А вот в нос, что лучше всего прыскать? а то мне Лор "Ксимилин" прописал и всё, а он мне не подходит, не помогает :banghead:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А вот в нос, что лучше всего прыскать? а то мне Лор "Ксимилин" прописал и всё, а он мне не подходит, не помогает :banghead:
Даже не могу ничего посоветовать. Сама понимаешь, у нас все другое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу