Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))
Пока нет, будут позже))ЯНаталИЯ, а где красивые фото?
Фотоохота по плану завтра, а сегодня пришли новые духи))ЯНаталИЯ, да что же это такое? У нас сегодня очень красивый снегопад, крупными хлопьями и тепло, в районе 0. Все веточки на деревьях закрыло, красотища! Кругом бело!
Верхние ноты: анис, апельсиновый цвет.ЯНаталИЯ, а что за запах в черной упаковке?
вот я кстати тоже с ним не встречалась раньше, сладкий схожий с ванилью вроде.гелиотроп не знаю, что такое. Наверное, сладкий запах? хотя апельсин...
Похожее сильно не встречала, но немного похож aромат Cheap And Chic MOSCHINO. Я раньше тоже по Хлое фанатела, а теперь по этому аромату. Думаю и тебе он понравится, попробуйЯНаталИЯ, слушай, у тебя куча баночек, а что-то похожее на хлою есть в природе? P.s. сейчас писала слово "куча", прочитала - оказалось куря, вот как так?
Подсознание)))ЯНаталИЯ, слушай, у тебя куча баночек, а что-то похожее на хлою есть в природе? P.s. сейчас писала слово "куча", прочитала - оказалось куря, вот как так?
Вот представляешь я тоже думала что он термоядерный, ан нет, обман зрения, нежный, аж бархатный))ЯНаталИЯ, баночка выглядит жгуче
о...точно))Подсознание)))
ничего себе подсознание, у меня глаза на лоб полезли, в слове из 4х букв сделать 2 ошибки и такие изощренные.Подсознание)))
пометила себе, надо обязательно понюхать!я тоже думала что он термоядерный, ан нет
Оооо...ты так описываешь-так и охота (затянуться) понюхать!)))Вот представляешь я тоже думала что он термоядерный, ан нет, обман зрения, нежный, аж бархатный))
состав:
Верхние ноты: лимон, мандарин, персик, кориандр.
Сердечные ноты: роза, белый ирис, фрезия.
Шлейф: кедр, мускус, древесный мох, ваниль.
о...точно))
особенно вот это мне нравится, люблю цитрусовые запахи, но, к сожалению со временем они становятся сладкими. Очень нравится Dior Homme Sport, но они мужские.Верхние ноты: лимон,
оно хитрое...до сих пор нет-нет да и приснится что я курю))...но все это уже бесполезные потуги полусдохшего червечканичего себе подсознание, у меня глаза на лоб полезли, в слове из 4х букв сделать 2 ошибки и такие изощренные.
надо обязательно понюхать!
ну вот....и я не выдержала!)).... и пошла их нюхать)))охота (затянуться) понюхать!)))
ПОЛУсдохшего?полусдохшего червечка
и? как?ну вот....и я не выдержала!)).... и пошла их нюхать))