Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

ну ...если считать что до полного его уничтожения необходим 1 год...то считай осталось 2 трети;)..но это только по срокам...а так я его уже почти не чувствую:)
Супееер!!!
616889976.gif
616889976.gif
616889976.gif

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
неее, пока не пугайся, чуть попозже:)
Курить хотеть ты не будешь, Табекс это уберёт, пей весь курс полностью и месяц будет комфортно, а потом уже привыкнешь. Я несколько дней его пила, у меня осталась почти полная пачка, пила его во время накатов, иногда))) даже недавно выпила одну таблеточку, когда чуть не затянулась сигой. Сейчас отлично, не тянет ващее... Вот радуюсь проблескам сознания))) меня, я заметила, тянет на пограничных сроках-к концу месяца, второго и третьего так было, не знаю с чем связано. Но сейчас-не-хо-чу! И даже заедать давно перестала!))) и у тебя так будет.

Я

ЯНаталИЯ

Натах, я тут в порыве у тебя на странице распинаюсь чтоль?))))) прости, только сейчас заметила!!!))))))
Нормально-нормально:D, хоть по делу у меня тут напишешь, а то одни духи да природа...и ни слова а процессе бросания))):D...пиши..пиши...мне наоборот интересно:)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Нормально-нормально:D, хоть по делу у меня тут напишешь, а то одни духи да природа...и ни слова а процессе бросания))):D...пиши..пиши...мне наоборот интересно:)
Это признак выздоровления-Духи и все такое....)))) и это отлично))) сейчас, одну девушку тут к себе затянем и забудем зачем пришли))))))

Я

ЯНаталИЯ

Это признак выздоровления-Духи и все такое....)))) и это отлично))) сейчас, одну девушку тут к себе затянем и забудем зачем пришли))))))
Как зачем:...
;)...а вдруг нас для ентого дела сюда и заманили...типа под предлогом "бросить курить":D

Я

ЯНаталИЯ

Так, ну чего, надо хоть что-то написать "по делу"...
106 День некурения:
1. курить не хочу, не тянет да и не вспоминается особо, иной раз забываю зачем я здесь)).
2. аппетит в норме, ем так же как до бросания.
3. с недавнего времени занимаюсь спортом: каланетика, пилатес, основа - бодифлекс(дыхательная гимнастика) . Легкие я вам скажу прочищаются на раз-два. рекомендую;)...да и вес кстати очень сильно уходит:) сброс за 10 дней 10-30 см в талии, не шутка;) без диет, а если еще и с ПП то еще лучше.
4. сон в норме, кошмаров нет, сон глубокий, крепкий...правда иногда бывают сны о том что покурила, ну так, смутно как-то...не воспринимаю:).
5. а вообще кругом одни преимущества, дальняя дорога, детские утренники, места для некурящих и т.д. теперь, я в этих местах не чувствую себя чужой, не бегу больше"к своим" значкам "курить здесь"...эт круто, я вам скажу, очень круто:cool:

Я

ЯНаталИЯ

Бодифлекс-классная штука! А у тебя, Натах, намчет лишнего веса и не стоял вопрос, не помню уже))))?
У меня он стоял еще до бросания, не особо конечно, ну хотела быть "посуше" да все не получалось, сохла с помощью сигарет(думала что помогает). На самом деле было только хуже, сохли только сосуды и страдала слизистая желудка, а в форму - настоящую, прихожу только сейчас. Да и кстати, про боли в желудке, гастриты и т.д. я забыла, лекарства типа ранитидина, де-нола, маалокса и алмагеля ушли с "дежурной" полки в аптечку, надеюсь что навсегда;)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня он стоял еще до бросания, не особо конечно, ну хотела быть "посуше" да все не получалось, сохла с помощью сигарет(думала что помогает). На самом деле было только хуже, сохли только сосуды и страдала слизистая желудка, а в форму - настоящую, прихожу только сейчас. Да и кстати, про боли в желудке, гастриты и т.д. я забыла, лекарства типа ранитидина, де-нола, маалокса и алмагеля ушли с "дежурной" полки в аптечку, надеюсь что навсегда;)
Блин, а у меня сплошные проблемы с желудком почему-то начались, изжога каждый день, маалокс с собой(((( а фгс всё никак не сделаю!

Я

ЯНаталИЯ

Блин, а у меня сплошные проблемы с желудком почему-то начались, изжога каждый день, маалокс с собой(((( а фгс всё никак не сделаю!
Я перешла на ПП, ем все но маленькими порциями, + бодифлекс же провоцирует массаж внутренних органов, улучшение их кровообращения, и как результат лучшую регенерацию клеток, может быть это повлияло, но желудок прошел (тьфу-тьфу-тьфу):)

Я

ЯНаталИЯ

Привет! Давно занимаешься?
Приветик) год назад занималась плотно, потом как то забросила(достигла своего результата), вес и формы долго держались, а весной набрала немного, теперь вот снова начала заниматься, 13 дней занимаюсь и результат шикарный, мышцы в тонус приходят быстро(помнят наверное:D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу