Авторский Начинаю новую жизнь!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, а ты не поправилась? со спортом и физкультурой дружишь?
я так уже и не знаю стоит ли что-то делать, или смириться с лишними кг.
Я почувствовала что начинаю поправляться и махом возобновила занятия бодифлексом, там и йога и пилатес и калланетика, 30 мин. в день, я правда занимаюсь час, так там желудок массажируется(уменьшается) - ну реально много не съешь, физически больно переедать, заодно и легкие очищаются, за 10 дней уже виден результат, в итоге у меня за месяц отвес теперь такой, что я вешу меньше, чем при курении)) Очень советую;)
Подумай, хотя конечно если лишние кг тебе не особо и мешают то и фиг с ними, главное их не приумножать;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Интересно, в ночь на 31-1 кто нибудь на форуме будет?? Представляешь, нажимаешь sos, а нет никто, все отмечают)))))

Вот представь я уже об этом думала)))) вот где Ж..па то будет
Не волнуйся, разница во времени нам в помощь. У тебя вот сколько разница с Москвой?

Я

ЯНаталИЯ

У меня - 1. Так что пока я напьюсь, ты протрезветь успеешь.
Точняк!!! ))))))))))
А если пить всем вместе - продлим праздники
t126025.gif
)))

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
чота искал-искал, так и не нашёл эту кнопку СОС,
ну так, на всяк случай, шоб под рукой была на НГ:frantics:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
чота искал-искал, так и не нашёл эту кнопку СОС,
ну так, на всяк случай, шоб под рукой была на НГ:frantics:
На главной странице форума, справа))) где надпись-можете сорваться?

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
Ты там давай не удумывай ничего...не фиг себя на всякие СОСы программировать:rolleyes:, всё у нас у всех будет хорошо;)
хорошо-хорошо, тем более что у меня есть секретное оружие! туз в рукаве! формула успеха!: "Ляг поспи и всё пройдёт!"

Я

ЯНаталИЯ

хорошо-хорошо, тем более что у меня есть секретное оружие! туз в рукаве! формула успеха!: "Ляг поспи и всё пройдёт!"
Во...тож средство хорошее, сама люблю поспать, иной раз до 16 часов в сутки:oops::oops::oops:))

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Здравствуй ЯНаталИЯ, Как делишки? Как самочувствие? На сегодняшний 118 день без курева с уверенностью можешь сказать что больше не закуришь???

Я

ЯНаталИЯ

Здравствуй ЯНаталИЯ, Как делишки? Как самочувствие? На сегодняшний 118 день без курева с уверенностью можешь сказать что больше не закуришь???
Приветик, Вань))) Дела хорошо, самочувствие вроде тоже))..как сам?;)
Да, в уверенностью 95% могу сказать что не закурю, остальные 5 % это Форсмажор или вообще крыша поедет ...ну и всякие там концы света, вот тогда я не то что смогу затянуться, но имею опасность:D

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Приветик, Вань))) Дела хорошо, самочувствие вроде тоже))..как сам?
Да, в уверенностью 95% могу сказать что не закурю, остальные 5 % это Форсмажор или вообще крыша поедет ...ну и всякие там концы света, вот тогда я не то что смогу затянуться, но имею опасность
Нормально;) с курением завязать пока не готов, да и особой необходимости в этом нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу