если бы я знал раньше то, что знаю сейчас,с курением завязать пока не готов, да и особой необходимости в этом нет..
я бы бросил гораздо раньше, а может и вообще не начинал бы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если бы я знал раньше то, что знаю сейчас,с курением завязать пока не готов, да и особой необходимости в этом нет..
+100000000!!!если бы я знал раньше то, что знаю сейчас,
я бы бросил гораздо раньше, а может и вообще не начинал бы...
Конечно, даже с удвоенным вдохновением, никогда бы не подумала что курение влияет на творчество, однако то оказалось именно так)).ЯНаталИЯ, как дела в творческом плане продолжаешь рисовать?
Приветик, моя хорошая....А пойдемЯНаталИЯ, Солнышко, привет! А потопали как, в Успех?! 121 день таки сегодня!
ММММ...вкуснота то какая, спасиибо...эх жаль лето далеко.... зато магазин близко, надо бы ягодку купить
У меня еще завтра праздник, муж прилетает, ваще красота, настоящий праздник))))Не за что, заслужила!))
Действительно!) Завидую белой завистью, моё чудо чудное только летом приедет)У меня еще завтра праздник, муж прилетает, ваще красота, настоящий праздник))))
Да....долго ждать...терпения тебе, дорогая, не легкая наша женская доляДействительно!) Завидую белой завистью, моё чудо чудное только летом приедет)
Ох как преКРАСно!!!!.... Куда уж преКРАСнее....Спасибо ОлечкаЯНаталИЯ, Я пропустила твой успех? Стыд и позор, могла бы стать еще более красной, покраснела бы не задумываясь! С успехом, дорогая!