Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
ну да, все кроме кофе и секса, ты это хотел услышать,
Непорядок,сама не отказалась,а других направляешь)))Эксперименты ставишь?А чего не отказалась?

а кому плохо?? давай поможем, поддержим в трудную минуту,
ладно, пошутить уже нельзя
Знаете,заяц,мне очень импонирует ваше чувство юмора,шутите почаще.

у меня наработе лежат 1,5 пачки для "стрелков". они меня ничуть не напрягают, хотя на работе выкуривалась львиная доля сигарет

неее, я еще не доросла до такой самоотверженности)) хотя, надо признаться, что если в кафе у кого-то из друзей лежат на столе сигареты, меня сие не напрягает. Но на меня и не накатывает никогда когда рядом курят.

неее, я еще не доросла до такой самоотверженности)) хотя, надо признаться, что если в кафе у кого-то из друзей лежат на столе сигареты, меня сие не напрягает. Но на меня и не накатывает никогда когда рядом курят.
а при сем здесь самоотверженность? просто безразличие

слушай Волк а ты че со мной на Вы? я еще охо-хо какой шустрый заяц

Я вот тоже курю только на работе. Дома совсем не курю, даже в выходные. И ведь не хочется даже!
Тогда, спрашивается, почему не могу не делать это (точнее поступать именно так!!!) на работе?!

Я тоже дома почти не курила. Вся родня в доме некурящая, а бегать на улицу было лень)) Но все равно, даже если сидела дома весь день, пару-тройку раз выбегала на воздух попыхтеть))

только имей ввиду, что когда бросаешь курить , то первым делом надо менять эти ритуаты, т.е не обедать, не пить кофе , не заниматься сексом :bounce:

:D:D:D мастер радужных перспектив

а при сем здесь самоотверженность? просто безразличие

для меня пока что самоотверженность, ибо в минуты сильных накатов рука бы предательски потянулась куда не надо. мне еще далеко до 100% некуря))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу