lesik
Продвинутый
не-а , я не анархист, у меня сегодня настроение хорошееЗаяц-то,анархист у нас)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не-а , я не анархист, у меня сегодня настроение хорошееЗаяц-то,анархист у нас)))
ну да, все кроме кофе и секса, ты это хотел услышать,Ты от всех этих ритуалов отказалась?
значит, кому-то плохо... прекрати немедленно!не-а , я не анархист, у меня сегодня настроение хорошее
Непорядок,сама не отказалась,а других направляешь)))Эксперименты ставишь?А чего не отказалась?ну да, все кроме кофе и секса, ты это хотел услышать,
а кому плохо?? давай поможем, поддержим в трудную минуту,значит, кому-то плохо... прекрати немедленно!
Знаете,заяц,мне очень импонирует ваше чувство юмора,шутите почаще.а кому плохо?? давай поможем, поддержим в трудную минуту,
ладно, пошутить уже нельзя
да ну, че наехали - то , яж любяНепорядок,сама не отказалась,а других направляешь)))Эксперименты ставишь?А чего не отказалась?
у меня наработе лежат 1,5 пачки для "стрелков". они меня ничуть не напрягают, хотя на работе выкуривалась львиная доля сигарет
так вперед- в "старт" там многим плохоа кому плохо?? давай поможем, поддержим в трудную минуту,
ладно, пошутить уже нельзя
а при сем здесь самоотверженность? просто безразличиенеее, я еще не доросла до такой самоотверженности)) хотя, надо признаться, что если в кафе у кого-то из друзей лежат на столе сигареты, меня сие не напрягает. Но на меня и не накатывает никогда когда рядом курят.
Мы уже поняли)))да ну, че наехали - то , яж любя
Я вот тоже курю только на работе. Дома совсем не курю, даже в выходные. И ведь не хочется даже!
Тогда, спрашивается, почему не могу не делать это (точнее поступать именно так!!!) на работе?!
его недавно дрюкнули за кое-что. он теперь со всеми на выслушай Волк а ты че со мной на Вы? я еще охо-хо какой шустрый заяц
только имей ввиду, что когда бросаешь курить , то первым делом надо менять эти ритуаты, т.е не обедать, не пить кофе , не заниматься сексом
Дык зауважал за юмор искрометный и советы дельные)))слушай Волк а ты че со мной на Вы? я еще охо-хо какой шустрый заяц
Э-э поподробнейего недавно дрюкнули за кое-что. он теперь со всеми на вы
не мажься- не в военкоматеЭ-э поподробней
погоди, мы тебе здесь еще и волчицу найдемДык зауважал за юмор искрометный и советы дельные)))
а при сем здесь самоотверженность? просто безразличие