Ты чего мной народ пугаешь??? Я местая баба-яга?? Ааааааа, ушла плакать громко!!!Как это "хоцца"? Отставить! Здесь таких словей не знают! А то счас Маргаритка примчит, враз уму разуму научит!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего мной народ пугаешь??? Я местая баба-яга?? Ааааааа, ушла плакать громко!!!Как это "хоцца"? Отставить! Здесь таких словей не знают! А то счас Маргаритка примчит, враз уму разуму научит!!!
Ты чего мной народ пугаешь??? Я местая баба-яга?? Ааааааа, ушла плакать громко!!!
Баба-яга))))Что,Говорун,натворила,что народ пужается)))Ты чего мной народ пугаешь??? Я местая баба-яга?? Ааааааа, ушла плакать громко!!!
Так мне больше нравится, но, сдается мне, maxminus ближе к истинеместный вдохновитель!
Ничо не сделал, только вошел!!!Баба-яга))))Что,Говорун,натворила,что народ пужается)))
Дай нам Боже всем мозгов не возвращаться - НИКОГДА. Ни "одну, я ж бросила так легко, ничего не будет", ни "ааа, пошло все к черту, буду курить (аналог - на зло соседу повешусь на заборе)". Все, набаловались. А девочкам так вообще не идет.
Я полезная!вредная ты какая-то стала
Ах так это был комплимент??? Я так сразу и не поняла, прости, дуру, бабу деревенскую(((Я ей комплимент, а она...
Почему-то ехала в метро и пыталась вспомнить ощущения от курения - как-то не вспоминается))
Низя бяку вспоминать!!! Рано тебе еще!!!
даже страшно представить сколько в жизни этих самых автоматизмов. хорошо, что один вредоносный потихоньку уходит в прошлое.Рада за тебя! То, что уходят привычные автоматизмы - на мой взгляд, большая победа (ибо в жизни много чего может делаться на автомате))