Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Как это "хоцца"? Отставить! Здесь таких словей не знают! А то счас Маргаритка примчит, враз уму разуму научит!!!
Ты чего мной народ пугаешь??? Я местая баба-яга?? Ааааааа, ушла плакать громко!!!

Poletela, я вообще-то пришла узнать, как дела, а тут такое - мной пугают :) Я хорошая, правда-правда.
Согласна, про ощущения уже и писать-то нечего, прошло-отболело-отломало. Дай нам Боже всем мозгов не возвращаться - НИКОГДА. Ни "одну, я ж бросила так легко, ничего не будет", ни "ааа, пошло все к черту, буду курить (аналог - на зло соседу повешусь на заборе)". Все, набаловались. А девочкам так вообще не идет.

Дай нам Боже всем мозгов не возвращаться - НИКОГДА. Ни "одну, я ж бросила так легко, ничего не будет", ни "ааа, пошло все к черту, буду курить (аналог - на зло соседу повешусь на заборе)". Все, набаловались. А девочкам так вообще не идет.

Вот! Как почитаешь сколько народу на этом погарает - сплошное расстройство. Нам нельзя, мы стойкие!

Margarita_aa, вредная ты какая-то стала (надеюсь, что вредная не обидится)! Я ей комплимент, а она...

вредная ты какая-то стала
Я полезная!

Я ей комплимент, а она...
Ах так это был комплимент??? Я так сразу и не поняла, прости, дуру, бабу деревенскую(((
Я шучу, конечно, меньше всего хотела тебя задеть)))))))))

Двадцать одно. Все по-прежнему хорошо. Почему-то ехала в метро и пыталась вспомнить ощущения от курения - как-то не вспоминается)) Сегодня общалась с тетенькой - злостной курильщицей, которая по-моему вообще сигарету из зубов не выпускает. Мне и раньше с ней не очень-то комфортно было, а сейчас я реально задерживала дыхание, стоя в метре от нее. Ужасть))

А я вот все любуюсь тем, что происходит сейчас с кожей лица. Она стала абсолютно чистой!
Вчера сидела в кафе с куряками. Они как-то все выжидающе на меня смотрели, когда же я сломаюсь)) А я поняла, что мне абсолютно все равно. И, кстати, факт того, что я бросила курить, перестал вызывать во мне дикую эйфорию)) Стала относиться к этому как к должному, ведь это действительно должно было случиться рано или поздно.

Poletela, привет! Приятно читать такое!
А вот для меня некурение пока что все еще подвиг...
Но у меня тоже пройдет со временем. Я тоже буду так же радоваться!

Очень-очень за тебя рада!!!:D

Poletela, молодца! растешь потихоньку...:D

Poletela, милая! Ты так мне сегодня помогла!!!

13280857328000741.gif

Наблюдение дня 23: впервые за дорогу на работу ни разу не вспомнила о сигарете и не потянулась в сумку рефлекторно:wavespin: . Щелкнуло только когда увидела идущую навтречу девушку с сигаретой

Рада за тебя! То, что уходят привычные автоматизмы - на мой взгляд, большая победа (ибо в жизни много чего может делаться на автомате))

Даже страшно предст
Рада за тебя! То, что уходят привычные автоматизмы - на мой взгляд, большая победа (ибо в жизни много чего может делаться на автомате))
даже страшно представить сколько в жизни этих самых автоматизмов. хорошо, что один вредоносный потихоньку уходит в прошлое.

Откровенно говоря уже не знаю что писать. Десны я вылечила, осталось счистить зубной камень, который вызывает раздражение слизистых. Горло першит, и видимо долго еще будет так. Надо каких-нибудь отварчиков попить и активнее заниматься дыхательной гимнастикой. Курить не тянет. Жизнь прекрасна! А на выходных запоздало открою купальный сезон))
q_0bd3b44b.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу