Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это повод сходить к стоматологу.Что-то у меня десны воспалились, язвочка выскочила во рту. Это симптом иль нет? Раньше такого не бывало.
Это повод сходить к стоматологу.![]()
Что-то у меня десны воспалились, язвочка выскочила во рту. Это симптом иль нет? Раньше такого не бывало.
Poletela, я несколько месяцев назад переходила с сигарет на табак в самокрутках - и у меня было это самое воспаление на деснах - причем именно с той стороны, с которой обычно располагалась сигарета во рту... не уверена, что его спровоцировал отказ от сигарет, это я так, тему поддержать
Выздоравливай!
Poletela, да, в дневнике вроде было про это, вполне вероятно, что это связано с отказом...
а у меня другой прикол - голос периодически становится низким как у бомжихи какой-то. Вчера меня перепутали с мужем по телефону)))))))))
Это понятноЯ к тому, что может у кого было так, хочется понимать связано ли это с отказом от курения, или никак не связано
Я ногу подвернул...Вот не знаю, что и думать...
это смотря как подвернул)) вряд ли убегал от маньяка, который настойчиво предлагал тебе покурить![]()
Вывод: при курении травмы тяжелее)) А если серьезно, то будь осторожен и смотри под ноги. Желаю скорейшего выздоровления!НО! 2 года назад со мной произошел точно такой же случай (правда он был еще серьезнее и на выходе из подъезда), когда я, подкуривая не смотрел под ноги - результат - 3 недели гипса.
Вчера вечером нахлобучило по полной программе, вплоть до мыслей: "для кого я это делаю" и "зачем добровольно себя мучаю", что перемежалось с "соберись, тряпка, потом самой от себя будет противно")) Вообще накаты стали какие-то странные. От одних легко и просто отмахнуться, но бывает, что собираешь всю силу воли, чтобы не побежать в магазин или не стрельнуть у кого-нибудь сигаретку.
Вешаю себе, чтоб смотреть и ужасаться, дабы неповадно было даже думать о срывах.
![]()
А как ей пользоваться? Видя свое состояние понимать, что "и это пройдет" и облегчение не за горами?А в первое время попробуй пользоваться формулой сансары))