Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Сегодня как-то хорошо мне. Правда недосыпаю, но это просто надо пораньше ложиться. Накатов со вчерашнего дня не было.

А теперь (прямо как от нашего стола - к вашему столу) я тебя поздравляю с нашим маленьким, но гордым 20дневием!
И теперь только вперед, представляешь, уже через десять дней у нас будет месяц...)))

Вложения

• rZV5X8bSCNY.jpg
    rZV5X8bSCNY.jpg
    48,6 KB · Просмотры: 430
Вот сижу и думаю: а что написать? Курить меня совсем не тянет, все реже вспоминаю об этом. Даже так называемые "ритуальные" подстерлись. Иногда чем-нибудь занимаюсь по дому например и думаю "а сейчас могла стоять на крыльце и курить"))
На улице стоит нереально жаркая для Питера погода, подумываю взять отпуск на недельку просто для того, чтобы насладиться летом.
В выходные побывала на творческом вечере Константина Райкина, получила ни с чем несравнимое удовольствие! Человек с потрясающей силой духа, вот на кого надо равняться! Он читал прекрасные стихи Давида Самойлова, Николая Заболоцкого, Николая Рубцова, Осипа Мандельштама, отрывочек из Лопе де Вега, а на сладкое Александра Сергеевича Пушкина. Я и смеялась, и плакала, и просто покрывалась мурашками восторга. Черпала вдохновение ковшом из этой феерии!
Так что какое тут курение))

А теперь (прямо как от нашего стола - к вашему столу) я тебя поздравляю с нашим маленьким, но гордым 20дневием!
И теперь только вперед, представляешь, уже через десять дней у нас будет месяц...)))

Какая аллегорическая картинка))) Спасибо! Да, до месяца уже рукой подать!

Panka2014, привет! А я смотрю у тебя счетчик потикал :wavespin:
Умничка! Пора расставаться с этими дурацкими вонючими палками, которые изрядно портили нам жизнь и здоровье!

Poletela, ага! Потикал мой счетчик, только курить хоццца, прямо мОчи нет!...:banghead:

Как это "хоцца"? Отставить! Здесь таких словей не знают! А то счас Маргаритка примчит, враз уму разуму научит!!!

Какая аллегорическая картинка))) Спасибо! Да, до месяца уже рукой подать!
Здорово, что ты считала смысл! Мне кажется в тот срок на котором мы сейчас, очень важно помнить из какого "грязного башмака" вырастает наше нынешнее состояние (чтобы, не дай бог, туда не вернуться, в башмак-то))

Poletela, ага! Потикал мой счетчик, только курить хоццца, прямо мОчи нет!...:banghead:

За "хоцца" будет а-та-та! По практическим советам, которые я тут уже не раз описала:
1. Много пить воды (литрами!)
2. Чем-нибудь полезным занимать руки (коли есть такая возможность). А на работе работать или писать на форум в случае накатов)))
3. Ставить цель - сегодня тупонекурю. Пока не рваться на Эверест.
4. Заручиться поддержкой друзей, коллег и близких.
5. Написать себе на бумажку (или напечатать в файле) мотивации на все случаи жизни. Так, чтобы любой писк из мозга "хочу курить" можно было бы аргументированно пресечь.
6. Запастись терпением и не терять чувство юмора))

У меня пока такая формула. Может ничего нового я и не написала, но повторенье - мать ученья!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу