Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Poletela, держись, у меня тоже бывают "трудные" накаты... Ну как бывают - один вон был, я до сих пор повторения боюсь)))

я порой читаю, что у некоторых бросающих сигареты всегда по рукой. Я такие шутки со своей силой воли шутить не хочу)) На 80% уверена, что уже сорвалась бы при таком раскладе.

Альтер Эго, спасибо за поддержку! На самом деле крайне важен момент, что есть возможность выговориться. Вроде и можно все самостоятельно в себе переварить, но при этом остается неприятный осадок. А когда проговариваешь, то тебя не только слышат и понимают, но еще и поддерживают. Это нереально помогает!

А как ей пользоваться? Видя свое состояние понимать, что "и это пройдет" и облегчение не за горами?
Ну да, смотреть на вот этот демотиватор, что я тебе прислала, находить точку в которой ты сейчас и понимать, что скоро наступит следующий пункт - морально готовиться)

я порой читаю, что у некоторых бросающих сигареты всегда по рукой. Я такие шутки со своей силой воли шутить не хочу)) На 80% уверена, что уже сорвалась бы при таком раскладе.
у меня наработе лежат 1,5 пачки для "стрелков". они меня ничуть не напрягают, хотя на работе выкуривалась львиная доля сигарет

у меня наработе лежат 1,5 пачки для "стрелков". они меня ничуть не напрягают, хотя на работе выкуривалась львиная доля сигарет
Я вот тоже курю только на работе. Дома совсем не курю, даже в выходные. И ведь не хочется даже!
Тогда, спрашивается, почему не могу не делать это (точнее поступать именно так!!!) на работе?!

Я вот тоже курю только на работе. Дома совсем не курю, даже в выходные. И ведь не хочется даже!
Тогда, спрашивается, почему не могу не делать это (точнее поступать именно так!!!) на работе?!
ритуальные сигареты?

привет, а может сменить работу??

Panka2014,у меня есть подруга с точностью до наоборот...... на работе не курит, а дома не может (или не хочет) отказываться

здесь есть такое понятие. ритуальные сигареты- это сигареты, связанные с каким-то событием(ритуал). примеры- послеобеденная , после секса, после кофе. у каждого свои ритуалы

здесь есть такое понятие. ритуальные сигареты- это сигареты, связанные с каким-то событием(ритуал). примеры- послеобеденная , после секса, после кофе. у каждого свои ритуалы
только имей ввиду, что когда бросаешь курить , то первым делом надо менять эти ритуаты, т.е не обедать, не пить кофе , не заниматься сексом :bounce:

только имей ввиду, что когда бросаешь курить , то первым делом надо менять эти ритуаты, т.е не обедать, не пить кофе , не заниматься сексом :bounce:
ты реально радикальна:)

Ты- демотиватор ушастый))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу