Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Это тебе просто кааааажется :)) Ты ж не хочешь, месяц прошел!)

Прекрасно отдаю себе отчет, что фигня все эти накаты - остаточное рефлекторное явление. Человек ко всему привыкает, время потихоньку все стирает. Отучилась же я когда-то грызть ногти :D

Отучилась же я когда-то грызть ногти
Новый русский на ночь полирует ногти. отмачивает их в отваре, кремами и лаками всякими покрывает. Ухаживает в общем. А утром просыпается, а ногти грязные -
-Во бл....опять всю ночь чесался!!!

Poletela,
Поздравляю!!!
месяц1.jpg

maxminus, Margarita_aa, спасибо, друзья!
Надо сказать, что форум оказался самым действенным способом борьбы с курением для меня.
Уж коли сегодня месяц, я тут много напишу.
Решение бросить курить созревало во мне медленно, но верно несколько лет. Буквально каждый месяц жизнь подавала мне сигналы бедствия о том, что пора исключить эту гадость из своей повседневности. Даже когда пачка выпадала из кармана, я воспринимала это как очередной знак)) Последней каплей стало 1 июня - принятие закона. Сейчас я вижу, что мало что изменилось и менты распрекрасно курят в общественных местах и, соответственно, никого за эти дела привлекать к ответственности не собираются. Но тогда мне показалось, что за курильщиков возьмутся вплотную и будут штрафовать за любое нарушение. А лишних денег у меня нет. Да и факт штрафа сам по себе унизителен. Отбросив все сомнения, мы с коллегой, с которой всегда вместе ходили на перекуры, выкурили последнюю ритуальную и завязали)) В итоге она перешла на систему "курю когда пью", не прошла проверку алкоголем. Мне не хотелось пробовать бросать, находиться в состоянии "бросания", а хотелось просто бросить раз и на всегда. И настрой этот крепнет с каждым днем.
Сначала было страшно, теперь уже совсем нет. За этот месяц я успешно преодолела несколько стрессовых ситуаций. Если бы закурила - лучше бы не стало, честное слово))
Мне очень нравится здесь, на форуме. И, хоть я больше читатель, чем писатель, мне безумно помогает здешняя поддержка и местные истории. Форум дает возможность взглянуть на проблему под разными углами. Даже сопереживание тем, кому тяжелее чем тебе, в чем-то помогает.
К чему это я всё: продолжаем дальше, месяц - самое начало долгого и счастливого пути без сигареты! Ура, товарищи!))

maxminus, Margarita_aa, спасибо, друзья!
Надо сказать, что форум оказался самым действенным способом борьбы с курением для меня.
Уж коли сегодня месяц, я тут много напишу.
Решение бросить курить созревало во мне медленно, но верно несколько лет. Буквально каждый месяц жизнь подавала мне сигналы бедствия о том, что пора исключить эту гадость из своей повседневности. Даже когда пачка выпадала из кармана, я воспринимала это как очередной знак)) Последней каплей стало 1 июня - принятие закона. Сейчас я вижу, что мало что изменилось и менты распрекрасно курят в общественных местах и, соответственно, никого за эти дела привлекать к ответственности не собираются. Но тогда мне показалось, что за курильщиков возьмутся вплотную и будут штрафовать за любое нарушение. А лишних денег у меня нет. Да и факт штрафа сам по себе унизителен. Отбросив все сомнения, мы с коллегой, с которой всегда вместе ходили на перекуры, выкурили последнюю ритуальную и завязали)) В итоге она перешла на систему "курю когда пью", не прошла проверку алкоголем. Мне не хотелось пробовать бросать, находиться в состоянии "бросания", а хотелось просто бросить раз и на всегда. И настрой этот крепнет с каждым днем.
Сначала было страшно, теперь уже совсем нет. За этот месяц я успешно преодолела несколько стрессовых ситуаций. Если бы закурила - лучше бы не стало, честное слово))
Мне очень нравится здесь, на форуме. И, хоть я больше читатель, чем писатель, мне безумно помогает здешняя поддержка и местные истории. Форум дает возможность взглянуть на проблему под разными углами. Даже сопереживание тем, кому тяжелее чем тебе, в чем-то помогает.
К чему это я всё: продолжаем дальше, месяц - самое начало долгого и счастливого пути без сигареты! Ура, товарищи!))
Какая же маладесь)

Поздравляю с месяцем!
Poletela, ты молодец, многие срываются, глядя на друзей :)

Poletela, урррааа! Наше совместное и достигнутое ура! Я тебя со всем пиететом поздравляю, по-прежнему радуюсь, что решение не курить вместе с форумом пришло к нам в один день и судя по всему все шансы докарабкаться к светлому некурительному будущему с приличным стажем в годах у нас есть!
А пока с месяцем тебя, "с огромным шагом для нЕкуря", как сказал бы Макс))

5gFVqvT8u2g.jpg

Какая же маладесь)
Обожаю это словечко))

Поздравляю с месяцем!
Poletela, ты молодец, многие срываются, глядя на друзей
Я была морально готова к тому, чтобы это выдержать. Надо сказать, что и они особо не искушали

Poletela, урррааа! Наше совместное и достигнутое ура! Я тебя со всем пиететом поздравляю, по-прежнему радуюсь, что решение не курить вместе с форумом пришло к нам в один день и судя по всему все шансы докарабкаться к светлому некурительному будущему с приличным стажем в годах у нас есть!
А пока с месяцем тебя, "с огромным шагом для нЕкуря", как сказал бы Макс))

Спасиибо, собрат по пройденному этапу! Шанс есть и с каждым днем он растет!

Это тебе просто кааааажется :)) Ты ж не хочешь, месяц прошел!)
ага)) тут сидишь такая, вся в белом, курить не хочешь, а мысли гаааденькие. Шуганешь - уходят, конечно, но пока еще глаз д глаз за этими засранцами))

Штангистка,каждый раз пугаюсь, не найдя у тебя счетчика!
думаю, все - песец! ты -
а потом нахожу его в углу. нехорошо так непорядочных людей пугать!

Штангистка,каждый раз пугаюсь, не найдя у тебя счетчика!
думаю, все - песец! ты -
а потом нахожу его в углу. нехорошо так непорядочных людей пугать!
Ну прости, не подумала, что ты такой пугливый-то)) Давай слева поставлю, так будет не страшно:D

крутой смайлик!!!)))

Наконец-то мне дали медальку)) Чудно смотреть, как счетчик перевалил за 30 дней, как в приложении на телефоне циферки по количеству нескуренных сигарет и сэкономленной сумме и времени красиво округляются.
Сегодня курила во сне. Это было ужасно, мне было дико стыдно и жаль потраченных усилий. Как хорошо, что это был всего лишь сон. :D

Сегодня курила во сне. Это было ужасно, мне было дико стыдно и жаль потраченных усилий. Как хорошо, что это был всего лишь сон.
Оооо, в нашем полку прибыло! Паршиво это, знаю)) Зато желание закурить наяву в принципе не проявляется)))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу