Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Сегодня было испытание болью. Подвернула ногу, сильно. Сначала боялась, что перелом. А было это далеко от дома. Крайне хотелось закурить, дабы отвлечься на что-нибудь, переключится с боли. Включила программу "сегодня не курю, один день продержусь". Мысли про "одну сигарету и все" предательски соперничали с предыдущим постулатом)) Продержалась. И, если быть честной, я чертовски горда собой:D

Poletela, как же ты так с ногой-то? не буду как все говорить, типа, осторожнее надо быть, я ж не на машине времени. я до сих пор прихрамываю. но я тоже гордюсь... жусь.... Жусь!!! тобой!

maxminus, подскользнулась на мокрой траве)) Сейчас вот думаю как бы дорогу на работу сделать максимально безболезненной, ибо долгая она у меня и с 2мя пересадками. А я теперь втройне горжусь тобой, теперь понимаю чего стоит сохранять позитив когда так больно))

поселиться на работе, у работы, поселить работу около себя

Как ты халтуру не назови, а делать ее все равно надо

Poletela, ты молодец! Действительно, есть чем тебе гордиться!
Как сейчас твоя нога? Ходить нормально можешь?

Poletela, ты молодец! Действительно, есть чем тебе гордиться!
Как сейчас твоя нога? Ходить нормально можешь?

Нормально не могу - хромаю)) Еле топаю. Стараюсь как можно чаще засовывать ногу в холод, чтобы опухоль спала

Проснулась я утром, давай бодренько бегать по хозяйству. Собралась гулять с собакой и подумала: что-то не так. Оказалось, что нога почти не болит! :wavespin: Видимо вчерашние ногокупания хорошо помогли. Теперь чешется лодыжка, значит заживает. На работу даже вовремя приехала. Не быстрым шагом конечно, но итоговая задержка составила не более 5 минут. Про курение ничего не напишу - нет его))

Poletela, здорово, уже почти целый месяц! Как разговор с руководством на счет удаленки? Имел место быть?)))

Poletela, 28 дней - это 4 недели! Поздравляю!
Спасибо! А я и забыла))

Poletela, здорово, уже почти целый месяц! Как разговор с руководством на счет удаленки? Имел место быть?)))
Месяц - только начало)) По поводу удаленки даже не стала разговаривать. Не так страшен оказался черт, как я его себе намалевала, я уже не хромаю, только нога еще чуть опухшая :running:

Месяц - только начало))
Какой чудный настрой) Да здравствует жизнь полная ароматов!
Не так страшен оказался черт, как я его себе намалевала,
Обычное дело))) Да и в социуме вертеться в основном веселее))

Poletela, привет! Давай в месяц готовься переезжать, а то я в этот раздел захожу редко почему-то :))) Ты умница! Но я в тебя почему-то верю, ты - не сорвешься.

Poletela, привет! Давай в месяц готовься переезжать, а то я в этот раздел захожу редко почему-то :))) Ты умница! Но я в тебя почему-то верю, ты - не сорвешься.

Привееет! Готовьсь, цельсь, плиии!)) А чего срываться-то. Поползновения бывают конечно, но хватает душевных сил все перебороть))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу