Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Это еще борщ надо готовить!))
У меня грузинское вино, его довольно много и его довольно жалко))
Тогда еще проще!!!!
Форму выкладываешь фольгой, кладешь туда куски мяса, зелень, соль/чеснок по вкусу, гвоздички, заливаешь все красным вином и ставишь в духовку.
Алкоголь весь выветривается, а мясо впитывает в себя именно самый сок, в итоге получается самый смак!

В борщ, в салат, в компот, в пюре картофельное - и привет, ужин! А там и завтрак

Panka2014, Poletela, maxminus, да я его люблю!!! В чистом, так сказать, виде! Грешно ТАКОЕ в мясо лить, его ж у нас не купишь.

grownup_corner_45.jpg

Всем привет! А я пробую бросить с Табексом, завтра первый день без никотина. Не могу понять где можно поствить себя на счетчик и завести дневник? Подскажите, пожалуйста.

Всем привет! А я пробую бросить с Табексом, завтра первый день без никотина. Не могу понять где можно поствить себя на счетчик и завести дневник? Подскажите, пожалуйста.

Привет! Добро пожаловать и удачи!
maxminus правильную ссылку указал. Подпись можно будет сделать только после 10 сообщений на форуме.

Сегодня разговаривала с мамой, она спросила как дела обстоят с бросанием курить. Говорю: почти полтора месяца не притрагивалась. А она: ни разу, даже вот ни одной не скурила? Умница моя, сильная девочка)))
Так забавно)) Курильщики в глазах некурящих людей сделали из отказа тааакууую проблему, что им теперь никак не поверить в то, что бросить курить легко.

Сегодня разговаривала с мамой, она спросила как дела обстоят с бросанием курить. Говорю: почти полтора месяца не притрагивалась. А она: ни разу, даже вот ни одной не скурила? Умница моя, сильная девочка)))
Так забавно)) Курильщики в галазах некурящих людей сделали из отказа тааакууую проблему, что им теперь никак не поверить в то, что бросить курить легко.

просто нечего возразить!

Кто бы говорил...
Я кефир пью и делаю вид, что он мне нравится)))
просто нечего возразить!
+1.
Poletela, мама тобой гордится - все равно ж приятно)) У меня папа тоже спрашивал - и что, даже без пластыря? Даже без жвачки? Ну молодеееец))

Блин, вот почему я не пбю???!!!:banghead:
Я бы тоже хотела бокал вина выпить! Вечером, на природе, под шашлычок, в прекрасной компании...
А так - я все могу, кроме самого интересного - не могу себя заставить проглотить вино.... Только Сангрию получается, но в очень маленьких дозах...
Вот ведь несправедливость какая!:cry:

]
Блин, вот почему я не пбю???!!!:banghead:
Я бы тоже хотела бокал вина выпить! Вечером, на природе, под шашлычок, в прекрасной компании...
А так - я все могу, кроме самого интересного - не могу себя заставить проглотить вино.... Только Сангрию получается, но в очень маленьких дозах...
Вот ведь несправедливость какая!:cry:

Фигасе.Дык тебе везет.Тут многие счетчики ставят,да результатами гордятся,а ты ревёшь:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу