Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осуществить бы))
ага, надоели циферки))спасибо! заметила что уу тебя в подписи с правой стороны маленькими буковками. просто и емко)) А что с настроением?
Может быть, вполне. Я так щас пить завязываю - надо избавиться от запасов алкоголя дома)))Это наверное я так близко к сердцу срыв Волчары приняла....
Margarita_aa, привет! Мир праху ее (зависимости)))
Меня сегодня такие адские кошмары ночью мучили, жуть! Как будто я купила пачку и решила бросать заново после того, как ее докурю. Это наверное я так близко к сердцу срыв Волчары приняла....
Может быть, вполне. Я так щас пить завязываю - надо избавиться от запасов алкоголя дома)))
Я дарю! А бомжей прикармливать себе дороже)) Они сами хуже хулиганов((Ты уж лучше раздари..Бомжей прикорми. Они тебя вечерами от хулиганов отбивать будут.
Я дарю! А бомжей прикармливать себе дороже)) Они сами хуже хулиганов((
А ты в готовку пускать не пробовала?Может быть, вполне. Я так щас пить завязываю - надо избавиться от запасов алкоголя дома)))
А ты в готовку пускать не пробовала?
Например, в зажарку для борща налей 50 гр водки. Борщ получится такой, что все ахнут!
Это еще борщ надо готовить!))А ты в готовку пускать не пробовала?
Например, в зажарку для борща налей 50 гр водки. Борщ получится такой, что все ахнут!
Слушай, а вот это мысль!!!!! Про втюхать мне понравилось!!!!То есть обманом втюхивать алкоголь даже сроду непьющим людям? Да ты коварная женщина! Мне нравится...

А ты в готовку пускать не пробовала?
Вино в мясо идет хорошо. шашлык опять жеУ меня грузинское вино, его довольно много и его довольно жалко))