Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Осуществить бы))
motivator-5182.jpg

спасибо! заметила что уу тебя в подписи с правой стороны маленькими буковками. просто и емко)) А что с настроением?
ага, надоели циферки))
с настроением уже лучше, насколько это возможно...))

Poletela, привет! С прошедшими поминками :) Вспомнили - и отпустили, пусть твоя зависимость покоится с миром, а мы будем жить дальше :)

Margarita_aa, привет! Мир праху ее (зависимости)))
Меня сегодня такие адские кошмары ночью мучили, жуть! Как будто я купила пачку и решила бросать заново после того, как ее докурю. Это наверное я так близко к сердцу срыв Волчары приняла....

Margarita_aa, привет! Мир праху ее (зависимости)))
Меня сегодня такие адские кошмары ночью мучили, жуть! Как будто я купила пачку и решила бросать заново после того, как ее докурю. Это наверное я так близко к сердцу срыв Волчары приняла....

Хех! Да я вообще думал уже уйти отсюда! Раз такие люди срываются, то мне-то что здесь делать?

Может быть, вполне. Я так щас пить завязываю - надо избавиться от запасов алкоголя дома)))

Ты уж лучше раздари..Бомжей прикорми. Они тебя вечерами от хулиганов отбивать будут.

Ты уж лучше раздари..Бомжей прикорми. Они тебя вечерами от хулиганов отбивать будут.
Я дарю! А бомжей прикармливать себе дороже)) Они сами хуже хулиганов((

Может быть, вполне. Я так щас пить завязываю - надо избавиться от запасов алкоголя дома)))
А ты в готовку пускать не пробовала?
Например, в зажарку для борща налей 50 гр водки. Борщ получится такой, что все ахнут!

Например, в зажарку для борща налей 50 гр водки. Борщ получится такой, что все ахнут!

То есть обманом втюхивать алкоголь даже сроду непьющим людям? Да ты коварная женщина! Мне нравится...

Это еще борщ надо готовить!))
У меня грузинское вино, его довольно много и его довольно жалко))

То есть обманом втюхивать алкоголь даже сроду непьющим людям? Да ты коварная женщина! Мне нравится...
Слушай, а вот это мысль!!!!! Про втюхать мне понравилось!!!!
Про коварство... я еще не придумала, как тебе "вдарить":skip:

И так в каждое блюдо по 50 гр, к концу обеда весело и хорошо))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу