Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Оооо, в нашем полку прибыло! Паршиво это, знаю)) Зато желание закурить наяву в принципе не проявляется)))))))

При том было так отвратительно, я и во сне курить не хотела, меня взяли на какой-то глупый понт, смысл которого не помню))) Возможно таким образом мозг дает понять: это твое слабое место, будь осторожна.
Первая мысль была во сне: о боже, как же я обнулю счетчик на форуме))))

Первая мысль была во сне: о боже, как же я обнулю счетчик на форуме))))
:rofl: Ооооооочень знакомо! Я тоже очень расстраивалась, так в Старт не хотела)) Уф, хорошо что это только сон! Тебя с новосельем, кстати!

Сегодня опять снилось :smoke: Что это такое происходит, мне так не нравится)) По любому это какой-то знак - 2 ночи подряд одно и то же в разных вариациях.
С голосом что-то творится: осипла, охрипла, кашля нет. Почитала, что такие штуки могут быть в течение года после бросания, ни с того ни с сего. Хотя может я опять загоняюсь и всему виной весь день работающий сзади меня вентилятор)

когда совсем горло сухое, кашель, я всегда дней пять биопароксом брызгаю (утром и вечером). Тока с ним не шутят, неслабая штука, низя прерывать лечение вроде как.

когда совсем горло сухое, кашель, я всегда дней пять биопароксом брызгаю (утром и вечером). Тока с ним не шутят, неслабая штука, низя прерывать лечение вроде как.

У меня еще Тантум Верде лежит, может им попробовать.. Я все обещаю себе попить отвары, но как-то по жаре не хочется))

Это уже не смешно и всем надоело, но мне опять приснилось, что я курю. Причем долго не осознавала, что это сон, пошла и во сне и обнулила счетчик на форуме. Что за напасть такая(( Но вообще вчера на меня сильно накатывало. Есть 2 ситуации, в которых я продолжаю активную борьбу с ритуалом: ожидание кого-либо и пиво)) Вчера были обе. Видимо во сне компенсировала то, чего на яву так хотела. Что там сейчас по календарю бросающего курить у нас? :D

Это уже не смешно и всем надоело, но мне опять приснилось, что я курю. Причем долго не осознавала, что это сон, пошла и во сне и обнулила счетчик на форуме. Что за напасть такая(( Но вообще вчера на меня сильно накатывало. Есть 2 ситуации, в которых я продолжаю активную борьбу с ритуалом: ожидание кого-либо и пиво)) Вчера были обе. Видимо во сне компенсировала то, чего на яву так хотела. Что там сейчас по календарю бросающего курить у нас? :D

http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d09ad183d180d0b5d0bdd0b8d0b5

Poletela, почитай сонник, курить во сне - вовсе не к курению наяву)) Забей, просто внимания не обращай. Некоторым и по истечении года снится. А накат-то откуда, а? Срок уже такой.. В голове у тебя что-то заело не так, надо разбираться) Ни пиво, ни ожидания, ни любая другая причина тут не при чем должны быть.

Обнадеживающе)))

Некоторым и по истечении года снится. А накат-то откуда, а? Срок уже такой.. В голове у тебя что-то заело не так, надо разбираться) Ни пиво, ни ожидания, ни любая другая причина тут не при чем должны быть.
Накатывает все еще. Не со страшной силой конечно, но бывает. Причем мне уже сложно представить вкус дыма во рту, ибо мерзко. А вот сам процесс до сих пор манит.

Poletela, ммммммм, медицине такие случаи известны. Гони от себя все это) Мы без срывов!

Сегодня я работаю последний день перед отпуском :bounce:
В честь этого купила новое платье и записалась на профессиональную чистку зубов.
Никуда не уеду, но планирую активно проводить время, гулять по славным паркам Пушкина и Павловска, навестить крепость Орешек и Петергоф, начать вязать зимний свитер (как раз к зиме управлюсь)))
Последние пару дней на меня совсем не накатывает. А сегодня шла на работу сзади курящего мужика - боже, какие муки все это нюхать, и не увернешься же. Не так давно я сама несчастных людей так обкуривала, стыдно..

Poletela, привет! Надолго в отпуск? Отоспишься, нагуляешься... Красота!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу