Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
А не вино? *осторожно интересуюсь*
А чего хорошего-то? Вкусов и так полно, градусы - зло.
Маргоша, самая засада в том, что самое крепкое, что я могу себе позволить - это Сангрия. Все остальное вызывает (простите за мой французский) рвотный рефлекс даже от запаха. Я даже шампанское не могу себе позволить выпить. Несколько раз, правда, у меня получилось сделать по глотку, вот и останавливалась бы на этом, глупая! Так нет - мне второй глоток всегда хотелось сделать - все же делают, а я чем хуже?! Так вот после второго я сразу бежала в туалет к белому другу обниматься...
Самое прикольное - то, что я очень много и интересно могу рассказать о винах, но вот даже продегустировать их не могу...
Это - редкая особенность организма какая-то.:D
]

Фигасе.Дык тебе везет.Тут многие счетчики ставят,да результатами гордятся,а ты ревёшь:)
Волчоночек, но ведь даже шампанское низя! Разве это справедливо? Я даже лекарства на спирту принимать не могу - меня сразу наизнанку выворачивает. Однажды прикольный случай был: траванулась я гадостью какой-то в кафешке. Привезли меня в больницу. Решили, что промывание делать надо. Протягивают кишку, чтобы я глотала. Я им говорю, чтобы дали воды и спиртом ватку смочили. Выпила я воды, понюхала ватку - и не потребовалось мне больше ничего!:p

Panka2014, да, жестко. Действительно, некторые лекарства под запретом явно. А в роду такого не было? Я слышала про индивидуальную непереносимость, но по-моему там что-то наследственное бывает.

Маргоша, самая засада в том, что самое крепкое, что я могу себе позволить - это Сангрия. Все остальное вызывает (простите за мой французский) рвотный рефлекс даже от запаха. Я даже шампанское не могу себе позволить выпить. Несколько раз, правда, у меня получилось сделать по глотку, вот и останавливалась бы на этом, глупая! Так нет - мне второй глоток всегда хотелось сделать - все же делают, а я чем хуже?! Так вот после второго я сразу бежала в туалет к белому другу обниматься...
Самое прикольное - то, что я очень много и интересно могу рассказать о винах, но вот даже продегустировать их не могу...
Это - редкая особенность организма какая-то.:D

Волчоночек, но ведь даже шампанское низя! Разве это справедливо? Я даже лекарства на спирту принимать не могу - меня сразу наизнанку выворачивает. Однажды прикольный случай был: траванулась я гадостью какой-то в кафешке. Привезли меня в больницу. Решили, что промывание делать надо. Протягивают кишку, чтобы я глотала. Я им говорю, чтобы дали воды и спиртом ватку смочили. Выпила я воды, понюхала ватку - и не потребовалось мне больше ничего!:p

Закодирована?Не?

Блин, вот почему я не пбю???!!!:banghead:
Я бы тоже хотела бокал вина выпить! Вечером, на природе, под шашлычок, в прекрасной компании...
А так - я все могу, кроме самого интересного - не могу себя заставить проглотить вино.... Только Сангрию получается, но в очень маленьких дозах...
Вот ведь несправедливость какая!:cry:

Радоваться надо! У меня подруга не закурила только из-за непереносимости табачного дыма, я ей жутко завидовала))

Margarita_aa, я не знаю, как там у нас чего в роду на эту тему. Просто в семье все совершенно равнодушны были к алкоголю. Бутылка хорошего вина могла распечатанная не один год простоять, опустошаясь помалу и постепенно.
Потому я никогда не решаюсь выносить свои суждения, когда человек пишет, что бросил пить.
Не имею права я ни судить таких людей, ни рассуждать об этом пороке (у кого это пороком стало).
Если я не пью, то это моя особенность. И нечего этим размахивать, как дурень писаной торбой, правильно же?!
К тому же, данная моя особенность имеет свои вышеописанные мною крайности. А крайности - это не есть хорошо.:confused:

kopasik, не кодировалась я! От сигарет, было дело, пробовала закодироваться. Даже на иглоукалывание ходила. Кодировка помогла на несколько часов, а после иголок прям сразу вышла и закурила. В общем, оказалось, что деньги на ветер пошли!:D

Poletela, а я и радуюсь!!!
Но вот в универе было немного неловко поначалу. В компаниях всегда пытались "научить", "взять шефство" и все в таком духе. Слово "Не хочу!" принималось в полный игнор. Тогда в игнор ушли подобные компании и подобные люди. Друзья появились Настоящие. Мало совсем, но зато они принимали принимают меня такой, какая я есть.

к вопросу о кодировании и прочих иголках: я, например, верю в то, что заусенцы можно убрать, если острым предметом на ногте крест нарисовать( мама в детстве показала) - и они реально проходят. вот вроде бы как это связано? верю я в это и все. так и прочие методы отказа от курева работают - если не веришь, тотгорбатого могила исправит

maxminus, согласна на 100% (вот написала, и сама себе удивилась! спорить надо с тобой и опровергать, а я, видите ли, - СОГЛАСНА:rofl:)
Вообще я невнушаемый человек. Меня даже гипноз не берет.
Но вот в такие старые вещи, как твоя мама тебе показывала - верю безоговорочно.
Вроде никакой взаимосвязи даже рядом не валялось, а срабатывает мигом. И таких примеров не счеть!

Margarita_aa, я не знаю, как там у нас чего в роду на эту тему. Просто в семье все совершенно равнодушны были к алкоголю. Бутылка хорошего вина могла распечатанная не один год простоять, опустошаясь помалу и постепенно.
Потому я никогда не решаюсь выносить свои суждения, когда человек пишет, что бросил пить.
Не имею права я ни судить таких людей, ни рассуждать об этом пороке (у кого это пороком стало).
Если я не пью, то это моя особенность. И нечего этим размахивать, как дурень писаной торбой, правильно же?!
К тому же, данная моя особенность имеет свои вышеописанные мною крайности. А крайности - это не есть хорошо.:confused:

kopasik, не кодировалась я! От сигарет, было дело, пробовала закодироваться. Даже на иглоукалывание ходила. Кодировка помогла на несколько часов, а после иголок прям сразу вышла и закурила. В общем, оказалось, что деньги на ветер пошли!:D

Poletela, а я и радуюсь!!!
Но вот в универе было немного неловко поначалу. В компаниях всегда пытались "научить", "взять шефство" и все в таком духе. Слово "Не хочу!" принималось в полный игнор. Тогда в игнор ушли подобные компании и подобные люди. Друзья появились Настоящие. Мало совсем, но зато они принимали принимают меня такой, какая я есть.
Маладесь)

kopasik, ты к котейке в гости загляни!
Мы там с Говорунком тебя успокоить пытаемся. Загладить, так сказать, нанесенные душевные траМВы:p

kopasik, ты к котейке в гости загляни!
Мы там с Говорунком тебя успокоить пытаемся. Загладить, так сказать, нанесенные душевные траМВы:p
тут котеек, как волков нерезанных. ты хоть уточняй

maxminus, ты вапще чё?! Сэр Кельт у нас один!!!
А вообще про котеек ты прав!
Кстати, ты тоже, так уж и быть, загляни - мы с Говорунком приглашаем!:D

maxminus, ты вапще чё?! Сэр Кельт у нас один!!!
А вообще про котеек ты прав!
Кстати, ты тоже, так уж и быть, загляни - мы с Говорунком приглашаем!:D
угу. знам мы ваши приглашения.. что я потом жене про помаду на футболке говорить буду?

Девоньки, вы тока гляньте!!!
У его Василиса уже подрастает, а он все еще думает, как помаду отстирать!...
А зачем тебе чужая помада, да еще на футболке?!
Купи другую футболку!

Девоньки, вы тока гляньте!!!
У его Василиса уже подрастает, а он все еще думает, как помаду отстирать!...
А зачем тебе чужая помада, да еще на футболке?!
Купи другую футболку!

Вот ты провокаторша! Растрезвонила! И вообще - зачем мне две футболки?

мда..пасмурно сегодня чего-то..
А вот не дерзи!!!! Чёй-то пасмурно-то?!
А ну не дерзи, кому говорю!!!
А то я тебя в сетку рабицу замариную, которую ты мне вчера на халяву подкинул!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу