Маргоша, самая засада в том, что самое крепкое, что я могу себе позволить - это Сангрия. Все остальное вызывает (простите за мой французский) рвотный рефлекс даже от запаха. Я даже шампанское не могу себе позволить выпить. Несколько раз, правда, у меня получилось сделать по глотку, вот и останавливалась бы на этом, глупая! Так нет - мне второй глоток всегда хотелось сделать - все же делают, а я чем хуже?! Так вот после второго я сразу бежала в туалет к белому другу обниматься...А не вино? *осторожно интересуюсь*
А чего хорошего-то? Вкусов и так полно, градусы - зло.
Самое прикольное - то, что я очень много и интересно могу рассказать о винах, но вот даже продегустировать их не могу...
Это - редкая особенность организма какая-то.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Волчоночек, но ведь даже шампанское низя! Разве это справедливо? Я даже лекарства на спирту принимать не могу - меня сразу наизнанку выворачивает. Однажды прикольный случай был: траванулась я гадостью какой-то в кафешке. Привезли меня в больницу. Решили, что промывание делать надо. Протягивают кишку, чтобы я глотала. Я им говорю, чтобы дали воды и спиртом ватку смочили. Выпила я воды, понюхала ватку - и не потребовалось мне больше ничего!]
Фигасе.Дык тебе везет.Тут многие счетчики ставят,да результатами гордятся,а ты ревёшь![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)