Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
maxminus, я помадой не пользуюсь, футболка в безопасности)))))

а вдруг это не я, а просто то-то мою аву взял и писал тебе? перечитай-ка все сообщения
Не! Это точно ты!
Даже перечитывать сообщения не надо - достаточно за своей реакцией проследить: подпрыгивания на стуле, покусывания губ в попытках сохранить серьехную морду лица, слезы на глазах ... - нет, это ты, дружище! И только ты!:rofl:

Тогда какие вопросы к чистоте твоей собственной футболки?
ты меня не путай- про мою футболку речи и не было, просто Паночка собрала все в кучу и перемешала! я б мог написать приблизительную хронологию событий, но
1. мне никто не поверит
2.с планшета не удобно

Margarita_aa, нет, ты видела, как он меня приплел!
1) Ему никто не поверит, потому что Паночка права!
2) с планшета неудобно по той же причине, почему и не поверят!
:rofl::rofl::rofl:

Отчитываюсь об отпуске:
1. Съездила в Павловский парк с племяшкой. Кормили белок, ездили на паровозике, расписывали песком картинки и катались на верблюдах. Детя порадовала и сама нагулялась
2. Сделала чистку зубов. Стоматолог не обрадовал, теперь коплю деньги на зубы(( Заполняя анкету пациента на вопрос "Курите ли Вы" с гордостью отметила "нет"))
3. Сегодня гуляла в Пушкине, в Екатерининском парке. Каталась на электромобиле с экскурсией, зашла в турецкую баню и грот, где хор поет.
Завтра посмотрю на погоду, если что - поеду брать приступом крепость Орешек.
Свитер вязать лень. В Петергоф наверное на выходных на метеоре поплыву.
В общем и целом все хорошо, кроме зубов. Тут я ввязываюсь в долгую, муторную и затратную эпопею..

В общем и целом все хорошо
рада за твой структурированный отпуск)) Прочитала сначала, что в "турецкую баню, где хор поет" - много думала (;

все хорошо, кроме зубов
зубы зато в будущем будут хорошо себя чувствовать после посещения стоматолога, а без стрессогенного фактора курения, так и я думаю, что отлично!)

В общем и целом все хорошо, кроме зубов. Тут я ввязываюсь в долгую, муторную и затратную эпопею..
Оооооо, я все собираюсь идти. И все откладываю. Жду когда разболится видимо, дура(((

Poletela, скажи, сколько времени надо закладывать на посещение Петергофа?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу