А то?! С таким учителем (т.е подстрекателем) (т.е. провокатором)... ой, блин, ну я запуталась в общем... ну, в общем ты понял...взяла на вооружение?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то?! С таким учителем (т.е подстрекателем) (т.е. провокатором)... ой, блин, ну я запуталась в общем... ну, в общем ты понял...взяла на вооружение?
А то?! С таким учителем (т.е подстрекателем) (т.е. провокатором)... ой, блин, ну я запуталась в общем... ну, в общем ты понял...![]()
а вдруг это не я, а просто то-то мою аву взял и писал тебе? перечитай-ка все сообщенияmaxminus, чёй-та ты вдрух непонятливый такой стал? Ажно подозрительно!
а вдруг я пользуюсь?maxminus, я помадой не пользуюсь, футболка в безопасности)))))
Тогда какие вопросы к чистоте твоей собственной футболки?а вдруг я пользуюсь?)))))
Не! Это точно ты!а вдруг это не я, а просто то-то мою аву взял и писал тебе? перечитай-ка все сообщения
ты меня не путай- про мою футболку речи и не было, просто Паночка собрала все в кучу и перемешала! я б мог написать приблизительную хронологию событий, ноТогда какие вопросы к чистоте твоей собственной футболки?
угу. знам мы ваши приглашения.. что я потом жене про помаду на футболке говорить буду?
нетmaxminus, а это как называется? Не про твою ли футболку речь ведется?))
вот перевруша-то!!!Margarita_aa, нет, ты видела, как он меня приплел!
1) Ему никто не поверит, потому что Паночка права!
2) с планшета неудобно по той же причине, почему и не поверят!
![]()
а у тебя на аве симпатичная футболкакак так???????
Ты меня не сбивай с мысли и темы! Моя футболка тут вообще не при чем! Ты чего это отмазываешься?)))а у тебя на аве симпатичная футболка)))
я и не сбиваю-я на мысль навожу наоборотТы меня не сбивай с мысли и темы! Моя футболка тут вообще не при чем! Ты чего это отмазываешься?)))
рада за твой структурированный отпуск)) Прочитала сначала, что в "турецкую баню, где хор поет" - много думала (;В общем и целом все хорошо
зубы зато в будущем будут хорошо себя чувствовать после посещения стоматолога, а без стрессогенного фактора курения, так и я думаю, что отлично!)все хорошо, кроме зубов
Оооооо, я все собираюсь идти. И все откладываю. Жду когда разболится видимо, дура(((В общем и целом все хорошо, кроме зубов. Тут я ввязываюсь в долгую, муторную и затратную эпопею..