Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
"турецкую баню, где хор поет"
А что, там акустика неплохая))

Оооооо, я все собираюсь идти. И все откладываю. Жду когда разболится видимо, дура(((
Я тоже ждала в глупой надежде, что всё само образуется... Лучше не надо так делать))
скажи, сколько времени надо закладывать на посещение Петергофа?)
Смотря с какой целью ехать. Если посмотреть верхний-нижний парки, то пары часов хватит. Если с экскурсиями, то часа 3-3,5. Дорогу тоже надо учитывать. Своим ходом из Питера около часа в один конец, на метеоре - полчаса

Я тоже ждала в глупой надежде, что всё само образуется... Лучше не надо так делать))
Как бы еще себя заставить(((
Смотря с какой целью ехать. Если посмотреть верхний-нижний парки, то пары часов хватит. Если с экскурсиями, то часа 3-3,5. Дорогу тоже надо учитывать. Своим ходом из Питера около часа в один конец, на метеоре - полчаса

Я бывала там, но давно.. Экскурсии я люблю, но в школе про Петергоф наслушалась, вряд ли за 11 лет что-то изменилось сильно. Заложу половину дня в общем :)

Я бывала там, но давно.. Экскурсии я люблю, но в школе про Петергоф наслушалась, вряд ли за 11 лет что-то изменилось сильно. Заложу половину дня в общем
Да пооткрывали кое-какие экспозиции, но я сама кроме Большого дворца не была нигде, пока и не тянет. И ценник атомный))
Когда в Питер собираешься?

i.jpeg

Poletela, привет!
У меня-то все нормально. У тебя тоже все хорошо. Просто заглянула тебе привет свой оставить, чтобы знала ты, что я про тебя всегда помню. Даже если не пишу ничего - я все равно туточки, рядышком!

Poletela, привет!
У меня-то все нормально. У тебя тоже все хорошо. Просто заглянула тебе привет свой оставить, чтобы знала ты, что я про тебя всегда помню. Даже если не пишу ничего - я все равно туточки, рядышком!

Спасибо тебе! Чем дальше, тем меньше хочется говорить о курении)) Надо в старт пойти попастись))

Всем привет! Вчера была в крепости "Орешек". Потрясающее место! Такой маленький островок, а такая богатая история. Плюс ко всему там тихо и красиво. Повсюду растет земляника и обалденно пахнет. И никто там не курил, не видела я и не чувствовала))
Остался у меня в планах только Петергоф. Но погода, зараза, портится, не думаю, что в + 20 и дождь мне сильно туда захочется.
Сегодня я почему-то продрыхла аж до 15-00, ни разу не проснувшись. Накануне легла в 00-30. Ужасть и кошмар, на меня это не похоже. При этом чувствую себя бодро, ни головной боли, ни вялости, как бывает с пересыпа.
Не курю и не хочу

Poletela, сколько себя помню, как приедем в Петергоф, так дождь, ветер! Боюсь туда ездить :)

Poletela, привет! Предлагаю пересечься во второй половине дня 18 августа :) По предложенному тобой маршруту :)

Я тут на Байкал внезапно хохотела. Цены - что-то с чем-то. Один перелет все желание убивает((((
угу. в нормальный пансионат даже мне не по карману:((( хотя доехать несколько часов

угу. в нормальный пансионат даже мне не по карману:((( хотя доехать несколько часов
Мне б палатки хватило, со спальником (одушевленным и неодушевленным). Но перелет....

Poletela, привет! Предлагаю пересечься во второй половине дня 18 августа По предложенному тобой маршруту
Привет! Вот и отлично, тогда ближе к делу я тебе в личку телефон скину, договоримся.

Цены - что-то с чем-то. Один перелет все желание убивает((((
Тоже задавалась этим вопросом. Вообще любые перелеты по России - капец ценничек. А так бы с удовольствием и на Алтай, и на Байкал, и на Камчатку...

гу. в нормальный пансионат даже мне не по карману(( хотя доехать несколько часов
В Ленобласти пансионат дороже, чем в Турцию-Египет смотаться. А кроме леса особо нечем похвастаться...

Poletela, сколько себя помню, как приедем в Петергоф, так дождь, ветер! Боюсь туда ездить
Эк вам "везло")) Надо ломать систему))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу