Poletela
Авторитетная личность
Poletela, Margarita_aa, а потом рассказов и фоточек! - очень хочется хоть на фотки объединенных некурей посмотреть! (;
United Sexy Nosmokers
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Poletela, Margarita_aa, а потом рассказов и фоточек! - очень хочется хоть на фотки объединенных некурей посмотреть! (;
Уррряя!! Вы умницы! Очень рада, что у вас получилось встретиться, мне кажется, это такой отличный заряд к тому, что некурение дает много бонусов, например, знакомств, причем не только онлайн (;Вчера мы развиртуализировались с Margarita_aa.
Уррряя!! Вы умницы! Очень рада, что у вас получилось встретиться, мне кажется, это такой отличный заряд к тому, что некурение дает много бонусов, например, знакомств, причем не только онлайн (;
Привет! Я после этой налоговой только доползла на работу - мои ноооооогиииииии!!!Всем привет! Вчера мы развиртуализировались с Margarita_aa. Отлично погуляли, душевно пообщались. Было очень смешно, когда в баре нас спросили, курим ли мы))) Рита, спасибо за отличный вечер, ты классная!
Представляю! Мои сегодня тоже не того, еле хожу)) Утреннюю кардио-прогулку пришлось отменить, топала нога за ногумои ноооооогиииииии!!!
Спасибо тебе за чудесный вечер, ты вообще само обояние)))
Ну я так и думала. Ладно, не страшно))Нин, качество такое... Все-таки освещение было так себе)
Да в общем да))) Зато есть что вспомнить) Бармен был душка)Ну я так и думала. Ладно, не страшно))
о дааа)))Бармен был душка)
Был?Бармен был душка)
Когда мы оттуда выходили, он продолжал быть
Катюш, да, мы молодцы) Сами рады))Девочки, какие вы молодцы, что встретились!!! Завидую по-доброму вам!)
Через неделю. Буду дни вычеркивать))Сестра надолго отдыхать-то поехала?
да, очень здорово, что выпала такая возможность!какие вы молодцы, что встретились!!!