Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Ниночка, милая, привет!!!

podborka-12june2010-66.jpg

Всем привет! У меня сегодня заканчивается собачья эпопея - алилуйя! Наконец-то я смогу встать не в 5-30, а в 6-30. Хотя душой я уже к ним прикипела, хорошие они))

Тут в пятницу поймала себя на накате. Так удивилась)) Уже успела позабыть что это такое. Но пережила безболезненно - продышала.

Panka2014, спасибо тебе, дорогая :oops: Я тебя тоже люблю!

Чтобы человеку стало хорошо, нужно сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было
Вот это в точку :D

ого! хочу подробности!!!
Шла бодрым шагом с собаками по полю, любовалась закатом. Вдруг прямо остро захотелось присесть на травку и закурить, аж запах почувствовала. И тут же жутко удивилась, ибо совсем это совсем что-то не из моей сегодняшней реальности)) 3 раза глубокий вдох-выдох, и пошла дальше.

Шла бодрым шагом с собаками по полю, любовалась закатом. Вдруг прямо остро захотелось присесть на травку и закурить, аж запах почувствовала. И тут же жутко удивилась, ибо совсем это совсем что-то не из моей сегодняшней реальности)) 3 раза глубокий вдох-выдох, и пошла дальше.
Это ж разве накат - так, ностальгия))

Это ж разве накат - так, ностальгия))

Накат для меня - острое желание. Чтоб здесь и сейчас. Вот оно и было. А ностальгия чаще случается))

Poletela, Хоть накат, хоть ностальгия - гнать нафиг!!!

Гоню)) Других вариантов и быть не может

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу