Poletela
Авторитетная личность
Poletela, Margarita_aa, а потом рассказов и фоточек! - очень хочется хоть на фотки объединенных некурей посмотреть! (;
United Sexy Nosmokers

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Poletela, Margarita_aa, а потом рассказов и фоточек! - очень хочется хоть на фотки объединенных некурей посмотреть! (;

Уррряя!! Вы умницы! Очень рада, что у вас получилось встретиться, мне кажется, это такой отличный заряд к тому, что некурение дает много бонусов, например, знакомств, причем не только онлайн (;Вчера мы развиртуализировались с Margarita_aa.
Уррряя!! Вы умницы! Очень рада, что у вас получилось встретиться, мне кажется, это такой отличный заряд к тому, что некурение дает много бонусов, например, знакомств, причем не только онлайн (;
Привет! Я после этой налоговой только доползла на работу - мои ноооооогиииииии!!!Всем привет! Вчера мы развиртуализировались с Margarita_aa. Отлично погуляли, душевно пообщались. Было очень смешно, когда в баре нас спросили, курим ли мы))) Рита, спасибо за отличный вечер, ты классная!
Представляю! Мои сегодня тоже не того, еле хожу)) Утреннюю кардио-прогулку пришлось отменить, топала нога за ногумои ноооооогиииииии!!!
Спасибо тебе за чудесный вечер, ты вообще само обояние)))
смущаешь меня))Ну я так и думала. Ладно, не страшно))Нин, качество такое... Все-таки освещение было так себе)
Да в общем да))) Зато есть что вспомнить) Бармен был душка)Ну я так и думала. Ладно, не страшно))
о дааа)))Бармен был душка)
Был?Бармен был душка)
Питер долго не забудет приезда,вернее налёта, Говорунчика
Когда мы оттуда выходили, он продолжал быть
Кстати, когда на вопрос "Курите?" мы дружно ответили "Нет", этот самый бармен сказал "зря". Не уверена, курит ли он сам, но реакция странная. Я, когда курила, в глубине души завидовала некурящим. Они не понимают, насколько свободны.Катюш, да, мы молодцы) Сами рады))Девочки, какие вы молодцы, что встретились!!! Завидую по-доброму вам!)
Через неделю. Буду дни вычеркивать))Сестра надолго отдыхать-то поехала?
да, очень здорово, что выпала такая возможность!какие вы молодцы, что встретились!!!