Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
конечно буш)) но у меня на самом деле свой план на год вперед, так что за выигрышами не гонюсь
А у меня ни плана, ни силы ни воли... Только ужас в глазах, когда на весы смотрю!

А у меня ни плана, ни силы ни воли... Только ужас в глазах, когда на весы смотрю!

настраивайся пока)) конкурс - хороший мотиватор для того, чтобы начать делать хоть что-то.

настраивайся пока)) конкурс - хороший мотиватор для того, чтобы начать делать хоть что-то.

- После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят!
из просторов инета

Всем привет! У меня все прекрасно и даже лучше )) Представляете, сестра с мужем подарили мне планшет за то, что я сидела с их собаками :eek: Я до сих пор в радостном шоке. Пыталась отказываться, но куда там))
Даже начало осени и увеличение количества злого народа в транспорте настроение не испортило.
А еще сегодня очередная дата, что не может не радовать! Курить не хочу.

Poletela, Нина, я очень-преочень тебя поздравляю с солидной датой в три месяца! Горжусь (и буду продолжать)) твоей успешностью в решительном некурении, похудении и вообще, преобразовании жизни! Пусть Вселенная всегда благодарит тебя приятными плюшками в ответ на твою доброту и силу духа!
Вильнюсских ромашек тебе на удачу!
IMG_20130626_014852.jpg

Poletela, Нина, я очень-преочень тебя поздравляю с солидной датой в три месяца! Горжусь (и буду продолжать)) твоей успешностью в решительном некурении, похудении и вообще, преобразовании жизни! Пусть Вселенная всегда благодарит тебя приятными плюшками в ответ на твою доброту и силу духа!

Лен, спасибо тебе! Ну а чего, менять - так по максимуму, уж больно в последний год все тухло в жизни стало.

Poletela, Планшет это круто! А ещё круче, когда оценили!
Дата красивая - 90! Поздравляю!
В конкурс идешь сегодня?

Да блииин, поздно увидела, но увидела....
Я тоже выложила... Как худеть будешь???

Правильное питание + спорт. Я уже месяц так живу - мне нравится, только силовые я пока не начинала, как раз с сентября стартану. Результат уже есть: -4 кг вес, -11 см в объемах (Ог, От, Об)

Классно! Ты - первый претендент на победу. А я еще не решила, мотыляюсь все...

По интенсивности по сути 1 кг в неделю, не так много. Зато с объемами я прям в шоке, с талии 6 см ушло :eek:
А для начала наверное проще всего отказаться от мучного и не есть на ночь всякий сладко-углеводный треш.

Poletela, Ниночка, с 3 месяцами тебя! Ты очень-очень молодец!
И мне очень нравится твоя целеустремленность. Сказала - сделала.
больно в последний год все тухло в жизни стало.
Вот о чем я недавно говорила где-то - чтобы изменить жизнь, нужно начать с себя! Бросили курить, пить, начали худеть! Я с сегодня шенго дня опять на ПП. И - нет алкоголю!

Ты очень-очень молодец!
И мне очень нравится твоя целеустремленность. Сказала - сделала.
Спасибо тебе, дорогая! Я просто на форуме мало суечусь, а так-то всякое бывает))

Вот о чем я недавно говорила где-то - чтобы изменить жизнь, нужно начать с себя! Бросили курить, пить, начали худеть! Я с сегодня шенго дня опять на ПП. И - нет алкоголю!
Есть у меня любимая цитата, на английском правда: If you wanna make the world a better place - take a look at yourself and make that change. Очень правильно кредо, я считаю. И с возвращением в ряды ПП-шников :) От алко я так и не отказалась. Хотя пиво уже месяц не пью просто так))

От алко я так и не отказалась. Хотя пиво уже месяц не пью просто так))
Ну пиво я тоже давно) А сейчас решила полностью исключить.. Правда вчера вот хотелось тяпнуть валерьянки, а была в каплях, а там же спиртовой раствор! Не стала. В результате из-за тягостных дум полночи не спала(((

Реакции: Krem
Ну пиво я тоже давно) А сейчас решила полностью исключить.. Правда вчера вот хотелось тяпнуть валерьянки, а была в каплях, а там же спиртовой раствор! Не стала. В результате из-за тягостных дум полночи не спала(((

Надо какую-нибудь альтернативу в доме завести, что там пьют-то: новопассит, афобазол? И кошачьего представителя под бок))

Poletela, да в таблетках просто купить, пусть валяются) Я, слава Богу, редко этим пользуюсь. Сигареты, кстати, хорошо успокаивали, что не говори. Кот вернулся под родной кров из гостей)) Правда тоооооолстый - жуть!!! Ко мне как-то охладел. Зато от дочки не отходит. Они, видимо, одного возраста примерно) А вчера утром обнаружила у себя в кровати...мышей. Игрушечных. Котик припер, вот спасибо ему большое за такие ощущения утречком.. Бррр.

Сигареты, кстати, хорошо успокаивали, что не говори.
Да это мы себе внушили, что успокаивали. На самом деле в равновесие проводил ритуал. Просто глубоко и медленно подышать тоже помогает.

Правда тоооооолстый - жуть!!! Ко мне как-то охладел.
Толстые оченна тискательные)) Срочно завоевывай его расположение :)) А то, что он тебе "добычу" припер показывает, что он считает тебя хозяйкой. Мне старый кот в ботинки таскал настоящих с чувством выполненного долга :D

Срочно завоевывай его расположение )
Да он лето ж не у меня жил) В гостях. А там его только не облизывали. Я-то построже буду) Ночью играть вздумал - быстро за дверь пошел.
Мне старый кот в ботинки таскал настоящих с чувством выполненного долга :D
Вот это жесть)))))) А еще они птиц таскают, знаю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу