MaraBonda
V.I.P
А у меня ни плана, ни силы ни воли... Только ужас в глазах, когда на весы смотрю!конечно буш)) но у меня на самом деле свой план на год вперед, так что за выигрышами не гонюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня ни плана, ни силы ни воли... Только ужас в глазах, когда на весы смотрю!конечно буш)) но у меня на самом деле свой план на год вперед, так что за выигрышами не гонюсь
А у меня ни плана, ни силы ни воли... Только ужас в глазах, когда на весы смотрю!
настраивайся пока)) конкурс - хороший мотиватор для того, чтобы начать делать хоть что-то.
Poletela, Нина, я очень-преочень тебя поздравляю с солидной датой в три месяца! Горжусь (и буду продолжать)) твоей успешностью в решительном некурении, похудении и вообще, преобразовании жизни! Пусть Вселенная всегда благодарит тебя приятными плюшками в ответ на твою доброту и силу духа!
Да блииин, поздно увидела, но увидела....Спасибо за поздравление! Я ужо оставила параметры свои в конкурсе))
Да блииин, поздно увидела, но увидела....
Я тоже выложила... Как худеть будешь???
Классно! Ты - первый претендент на победу. А я еще не решила, мотыляюсь все...Результат уже есть: -4 кг вес, -11 см в объемах (Ог, От, Об)
Классно! Ты - первый претендент на победу. А я еще не решила, мотыляюсь все...
Вот о чем я недавно говорила где-то - чтобы изменить жизнь, нужно начать с себя! Бросили курить, пить, начали худеть! Я с сегодня шенго дня опять на ПП. И - нет алкоголю!больно в последний год все тухло в жизни стало.
Спасибо тебе, дорогая! Я просто на форуме мало суечусь, а так-то всякое бывает))Ты очень-очень молодец!
И мне очень нравится твоя целеустремленность. Сказала - сделала.
Есть у меня любимая цитата, на английском правда: If you wanna make the world a better place - take a look at yourself and make that change. Очень правильно кредо, я считаю. И с возвращением в ряды ПП-шниковВот о чем я недавно говорила где-то - чтобы изменить жизнь, нужно начать с себя! Бросили курить, пить, начали худеть! Я с сегодня шенго дня опять на ПП. И - нет алкоголю!
Ну пиво я тоже давно) А сейчас решила полностью исключить.. Правда вчера вот хотелось тяпнуть валерьянки, а была в каплях, а там же спиртовой раствор! Не стала. В результате из-за тягостных дум полночи не спала(((От алко я так и не отказалась. Хотя пиво уже месяц не пью просто так))
Ну пиво я тоже давно) А сейчас решила полностью исключить.. Правда вчера вот хотелось тяпнуть валерьянки, а была в каплях, а там же спиртовой раствор! Не стала. В результате из-за тягостных дум полночи не спала(((
Да это мы себе внушили, что успокаивали. На самом деле в равновесие проводил ритуал. Просто глубоко и медленно подышать тоже помогает.Сигареты, кстати, хорошо успокаивали, что не говори.
Толстые оченна тискательные)) Срочно завоевывай его расположениеПравда тоооооолстый - жуть!!! Ко мне как-то охладел.
Да он лето ж не у меня жил) В гостях. А там его только не облизывали. Я-то построже буду) Ночью играть вздумал - быстро за дверь пошел.Срочно завоевывай его расположение )
Вот это жесть)))))) А еще они птиц таскают, знаю...Мне старый кот в ботинки таскал настоящих с чувством выполненного долга![]()