Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нин, я над собой в шоке! Уплетая сие блюдо утром поймала себя на мысли, что я ж гречку всю жизнь не любила! Считала бякой! Вот дурочка, а?)) Я чередую с овсянкой на самом деле, просто банку с грибами открыла - надо доесть) А вообще это восхитительно - гречка, маринованые грибы, чуть-чуть соевого соуса и чуть-чуть льняного масла (без масал гречка вроде как плохо усваивается, мне кто-то сзесь говорил даже).смотрю полюбила ты нежно гречку с грибами
Ну домашние только появились с началом учебного года)) И я не заморачиваюсь - дочку и так стараюсь кормить правильно, так что мы одно и то же едим. Единственное, щас папа будет еще питаться, но он вроде не против моей готовки)) Правда, особенно любит жареную картошку и осетинские пироги, но с этим я пока завязала)) На день только вот суп нужен, а я как-то не любитель/уметель их готовить (кроме грибного) - это мама сказала на себя возьмет. А ну завтрак разный - Нике омлет в основном с овощами или кашку. А так кухня в общем одна)Мне проще, я только на себя по сути готовлю. А у тебя еще домашние. С моей ленью я б не стала заморачиваться на 2 кухни, так сказать. Ты считаешься, или так, просто правильно питаешься?
я капсулы омега-3 пью. льняное масло за сим употребляю крайне умеренно. А гречка - реально вкусно! Я еще к перловке прониклась, хотя раньше не понимала, как это вообще едят.гречка, маринованые грибы, чуть-чуть соевого соуса и чуть-чуть льняного масла
И я пью! А масла совсем тю-тють)) Меньше ложки чайной) Перловку я вообще не помню на вкус. Может и я проникнусь? А ее с чем можно? пустую кашу не охота...я капсулы омега-3 пью. льняное масло за сим употребляю крайне умеренно.
И я пью! А масла совсем тю-тють)) Меньше ложки чайной) Перловку я вообще не помню на вкус. Может и я проникнусь? А ее с чем можно? пустую кашу не охота...
Пожалуйста)) а рецептик ризотто?Кстати... Возможно с нее получится вкусный ризотто. В белом рисе слишком много крахмала, а вот перловка - самое то.
Спасибо за наводку
о как! а у нас она самая дешевая, 8-10 руб. за пачку"здоровое питание" продается
Ань, а этого рецепт можно? На обед можно приготовить будет.Новое
Poletela, с тушеной курой перловка оч вкусно, вообще перловка - это такая "соленая" каша
ее надо вымачивать предварительно пару часов, она же долговарящаяся. Ниразу не фаст фуд. У меня там в моем дневнике рецепт тушеной куры. А перловку можно на гарнир. Это как вариант.Ань, а этого рецепт можно? На обед можно приготовить будет.
ее надо вымачивать предварительно пару часов, она же долговарящаяся. Ниразу не фаст фуд. У меня там в моем дневнике рецепт тушеной куры
Гм, интересно. Я делаю с рисом и курице в духовке. Думаю технология не сильно отличается..Мама моя делала в духовке что-то вроде куриного плова на перловке.
Гм, интересно. Я делаю с рисом и курице в духовке. Думаю технология не сильно отличается..
Куплю для эксперемента, когда буду в супермаркете. Интересно...по-хорошему перловку лучше на ночь ставить замачиваться. Чем дольше - тем лучше. И варится она долго