Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это ничего)) Сама уже за датами почти не слежу, вот у тебя смотрю - десяточка. Поздравляю! *хотя я бы на твоем месте наверное не стала бы обнуляться))*Поздравляю сегодня!
Ой! А ведь и в самом деле! У меня тоже красивая дата! Ура мне, скромной!Да это ничего)) Сама уже за датами почти не слежу, вот у тебя смотрю - десяточка. Поздравляю! *хотя я бы на твоем месте наверное не стала бы обнуляться))*
Лена! А с чем ее есть?черную чечевицу
Лена! А с чем ее есть?
Это отлично! И по-моему она полезнее риса, нет? Про рис читаю - нифига его не хвалят, если только неочищенный (или как он правильно называется). Надо купить что ли...разве что соли нужно чуть меньше.
Это отлично! И по-моему она полезнее риса, нет? Про рис читаю - нифига его не хвалят, если только неочищенный (или как он правильно называется). Надо купить что ли...
ага, уже пробовала, вкусноЯ тут увидела в магазине черную чечевицу и купила попробовать.
А она очень даже вкусная оказалась!
бурый (или коричневый). есть еще дикий, но до него я пока не дошлаПро рис читаю - нифига его не хвалят, если только неочищенный (или как он правильно называется)
Ага, точно. Будем искать и покупатьбурый (или коричневый). есть еще дикий, но до него я пока не дошла
ууух) вот это да! Весь форум худеет)) В какую тему ни зайди - везде о похудении говорят)) ляпотааа))
зато - не курят, так что все суперя уже ржу, как мы все плавно от бросания курить перешли к похудению. это, наверное, закономерность![]()
зато - не курят, так что все супер![]()
Вот еле-еле слышный даже немного приятен, согласна. Причем обычных хороших сигарет. Но не более того, да? Курить не хочется..мне нравится еле уловимый запах табака
ОТ?!?!?! А он помогает избавиться от волос в нежелательных местах?)))шампуня от волос))
ОТ?!?!?! А он помогает избавиться от волос в нежелательных местах?)))
Нет, курить совершенно не хочется ))Вот еле-еле слышный даже немного приятен, согласна. Причем обычных хороших сигарет. Но не более того, да? Курить не хочется