Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Ниночка! Вчера у тебя такая дата красивая была!!!!
Прости, что не смогла вовремя поздравить!

Поздравляю сегодня!
t_ae_213.gif

Поздравляю сегодня!
Да это ничего)) Сама уже за датами почти не слежу, вот у тебя смотрю - десяточка. Поздравляю! *хотя я бы на твоем месте наверное не стала бы обнуляться))*

Да это ничего)) Сама уже за датами почти не слежу, вот у тебя смотрю - десяточка. Поздравляю! *хотя я бы на твоем месте наверное не стала бы обнуляться))*
Ой! А ведь и в самом деле! У меня тоже красивая дата! Ура мне, скромной!:dance:

Margarita_aa,
Poletela,
Попробуйте еще чечевицу! Я тут увидела в магазине черную чечевицу :eek:и купила попробовать.
А она очень даже вкусная оказалась! :hungry:

Рекомендую!:)

Лена! А с чем ее есть?

с мясом, овощями... в общем не со сладким, а с солеными блюдами.
варится она как рис (по времени и объему воды) разве что соли нужно чуть меньше.
Это ко всей чечевице относится. Оранжевая -такая же и на вкус и на запах.

разве что соли нужно чуть меньше.
Это отлично! И по-моему она полезнее риса, нет? Про рис читаю - нифига его не хвалят, если только неочищенный (или как он правильно называется). Надо купить что ли...

Это отлично! И по-моему она полезнее риса, нет? Про рис читаю - нифига его не хвалят, если только неочищенный (или как он правильно называется). Надо купить что ли...

Она вроже даже мясо может заменить. Там и витамины группы P и белки и жиры...
В общем полезная и вкусная)

Я убежала на работу)))

Я тут увидела в магазине черную чечевицу и купила попробовать.
А она очень даже вкусная оказалась!
ага, уже пробовала, вкусно :)
Про рис читаю - нифига его не хвалят, если только неочищенный (или как он правильно называется)
бурый (или коричневый). есть еще дикий, но до него я пока не дошла

Реакции: Krem
ууух) вот это да! Весь форум худеет)) В какую тему ни зайди - везде о похудении говорят)) ляпотааа))

ууух) вот это да! Весь форум худеет)) В какую тему ни зайди - везде о похудении говорят)) ляпотааа))

я уже ржу, как мы все плавно от бросания курить перешли к похудению. это, наверное, закономерность :D

Вчера ходила в кино с коллегами. Стояла вместе с ними на крыльце, пока они курили. Приехав домой, поймала себя на том, что мне нравится еле уловимый запах табака и шампуня от волос))

мне нравится еле уловимый запах табака
Вот еле-еле слышный даже немного приятен, согласна. Причем обычных хороших сигарет. Но не более того, да? Курить не хочется..
шампуня от волос))
ОТ?!?!?! А он помогает избавиться от волос в нежелательных местах?)))

ОТ?!?!?! А он помогает избавиться от волос в нежелательных местах?)))
:rofl: Избавим от волос в любых местах быстро и безболезненно

Вот еле-еле слышный даже немного приятен, согласна. Причем обычных хороших сигарет. Но не более того, да? Курить не хочется
Нет, курить совершенно не хочется ))

Я тут вместо того, чтобы работать, сижу и выбираю себе путевку в санаторий Белоруссии. Придумала куда деть остаток отпуска))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу