Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бросать курить неприятно первые 2-3 дня) А дальше все легче, все лучше, все красившеГде-то наткнулась на мнение, что бросать курить тяжелее, чем худеть
Margarita_aa, если вошел в поток, а из ПП сделал рутину - то чо там поддерживать? В курении сложно принять решение, а многим сложно держаться его. В общем это два разных процесса мне кажется. В одном надо сформировать привычку, а в другом - искоренить.
Poletela С первой сотней тебя , пусть их будет тысячи +++!
![]()
Хехм...Мне кажется, что формирование новых привычек - более кроптливый процесс, чем искоренение старых, ИМХО.
"...даже у детских аттракционов, где родители кучками активно дымят. Выглядит мерзко.
Хехм...Мне кажется, что формирование новых привычек - более кроптливый процесс, чем искоренение старых, ИМХО.
Так у нас вроде и пить нельзя, а пьют...Курительные моменты: в парке курить нельзя. Но курят. И у каждой мусорки заботливо стоят пепельницы. Причем даже у детских аттракционов, где родители кучками активно дымят. Выглядит мерзко.