Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
вот и славно, что не надо судорожно искать свои фотки. я ведь последние год-полтора не фотографируюсь почти, как-то так получается

Poletela, Нина, доброе утро! Ну что, принимай поздравления! Со стольничком тебя! Вот так верно и не сворачивая ты движешься к Эвересту! Так держать))

Ниночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с соточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nina&Margo.JPG

Margarita_aa, Panka2014, доброе утро, девочки! И спасибо большое! Аж страшновато от того, как быстро оказывается пролетают 100 дней - лето как одно мгновение :)

Poletela, Ниночка! С соточкой тебя!
Прочитала про твоим результаты - так рада за тебя! Ты просто супер-молодчинка!

Poletela, Ниночка! С соточкой тебя!
Прочитала про твоим результаты - так рада за тебя! Ты просто супер-молодчинка!

Катя, спасибо! Сама радуюсь как ребенок)) Где-то наткнулась на мнение, что бросать курить тяжелее, чем худеть. Ну не знааааю)))

Maki, спасибо! Какая красота!

Где-то наткнулась на мнение, что бросать курить тяжелее, чем худеть
Бросать курить неприятно первые 2-3 дня) А дальше все легче, все лучше, все красивше:smug:
А худеть - процесс бесконечный((( Похудел - надо поддерживать результат, поправился - опять начинай сначала...

Margarita_aa, если вошел в поток, а из ПП сделал рутину - то чо там поддерживать? В курении сложно принять решение, а многим сложно держаться его. В общем это два разных процесса мне кажется. В одном надо сформировать привычку, а в другом - искоренить.

Margarita_aa, если вошел в поток, а из ПП сделал рутину - то чо там поддерживать? В курении сложно принять решение, а многим сложно держаться его. В общем это два разных процесса мне кажется. В одном надо сформировать привычку, а в другом - искоренить.

Мне кажется, что формирование новых привычек - более кроптливый процесс, чем искоренение старых, ИМХО.
Poletela С первой сотней тебя , пусть их будет тысячи +++!
5a9ce9db9a582651c2d61754ea952515.gif

Mariya, спасибо! Ты такая прекрасная и так меня вдохновляешь!

Мне кажется, что формирование новых привычек - более кроптливый процесс, чем искоренение старых, ИМХО.
Хехм...
А вот у меня почему-то наоборот - со старыми так трудно расставаться! Они ведь, хоть и вредные, но такие уже любимые!:giggle:

Реакции: Krem
Всем утра доброго!

Хвастаюсь - на выходных ездила в парк аттракционов на Крестовский остров. Хоть все кричат, что он у нас очень опасный и все-все аттракционы списаны из Европы, мы забили на это болт и укатались в хлам на чем только возможно, ну разве что на самый адский экстрим я не решилась)) Детство в попе разыгралось, эмоций море! Весь день там провели.
Правда все это время было не до еды, а при отъезде обнаружилось, что кушать очень хочется. пришлось есть трэшняк. Один раз не страшно))

Курительные моменты: в парке курить нельзя. Но курят. И у каждой мусорки заботливо стоят пепельницы. Причем даже у детских аттракционов, где родители кучками активно дымят. Выглядит мерзко.

Poletelaб ты умница , тебя" по полёту " видно , что ты уже не закуришь ! :)

...даже у детских аттракционов, где родители кучками активно дымят. Выглядит мерзко.
"

действительно , выглядит противно

Хехм...
А вот у меня почему-то наоборот - со старыми так трудно расставаться! Они ведь, хоть и вредные, но такие уже любимые!
Курительные моменты: в парке курить нельзя. Но курят. И у каждой мусорки заботливо стоят пепельницы. Причем даже у детских аттракционов, где родители кучками активно дымят. Выглядит мерзко.
Так у нас вроде и пить нельзя, а пьют...

Че-то я совсем((( Разревелась в голос прямо в магазине... и в метро потом полчаса ехала, а слезы все катились и катились. Расклеилась мать, таких истерик лет с 18 не помню

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу