Сила воли Начинаю новую жизнь!

• Автор темы Автор темы Poletela
  • Дата начала Дата начала
Послушайте, даже не знаю, как это расценивать, но после того, как я бросила курить у меня во всех сферах жизни начались значительные перемены (не всегда к лучшему, но это не суть - в любом случае меня это радует, потому что последний год в жизни был полнейший застой, а сейчас все стремительно стало сдвигаться с мертвой точки. И у меня теперь бросание ассоциируется исключительно с радостью. Все эти недострадания никак не перекроют те глотки свежего воздуха (в прямом и переносном смысле), которые я сейчас вдыхаю в огромном количестве. Может это эйфория какая на меня напала? :D

такая же фигня

Poletela, maxminus, ну ребятки, а вы как хотели? мы с вами просто перестали быть неудачниками, и все, что в жизни было повернуто к нам опой, теперь повернулось более приятной стороной;)
У меня тоже такое жизнь подкидывает, какое и не снилось еще месяц назад. Аж рассказывать пока страшно, чтоб не спугнуть))

Итоги второй недели.
Насколько долго тянулась первая неделя без курения, настолько же быстро пролетела вторая. Потихоньку уходят рефлексы, когда тянешься за сигаретой выходя из дома и на остановках, чаще всего даже перестала об этом вспоминать. Накаты случаются и достаточно часто, но с ними каждый раз все легче бороться. Если становится совсем невмоготу, то утешаю себя, что надо потерпеть лишь до конца дня, а это раз плюнуть. Про самочувствие наверное ничего особо не скажу. Аппетит вошел в нормальное русло, кожа лица становится чище, все меньше становится проблем с голосом, почти не кашляю, но чудес в этом отношении не происходит, все идет своим чередом. Жажда все еще периодически мучает. Я ужасно довольна всем, что вокруг меня происходит.
И хоть я мало пишу сюда и еще меньше в чужие дневники, могу сказать, что поддержку форума я чувствую всегда! Спасибо вам всем за это большое!

Poletela, умничка! Поздравляяяяяю!!!!
kupit-buket-smeshannih-gerber-12-500x500.jpg

Poletela, Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! :dance: Молодец, умничка. Ой, мне бы вашу силу воли!!!

а что же мешает? есть какие-нибудь намеки?
даже не знаю((( вроде не курю целый день, а вечером хочется.... и когда выпьешь тоже, ну вобщем, желание наверное не достаточно

даже не знаю((( вроде не курю целый день, а вечером хочется.... и когда выпьешь тоже, ну вобщем, желание наверное не достаточно

Окай, с желанием разобрались (почти), теперь перейдем к мотивации - надо тебе к Альтер Эго обратится. Она спец по части мотивации.

Окай, с желанием разобрались (почти), теперь перейдем к мотивации - надо тебе к Альтер Эго обратится. Она спец по части мотивации.
Спасибо!!! Она интересно пишет! Мотиваций предостаточно!!!

Poletela, тут просто вопрос стоит так - ты же не хочешь себе ТАКУЮ помощь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу