Сила воли Начинаю. Вперед.

Ребята..что со мной творится? может ли такое быть при отказе от сигарет?
вообщем пару часов назад меня стало тошнить ни с того ни с сего, голова заболела, внутри нее словно все в огне и сама голова как в тисках. плохо ппц. отравиться ничем не могла
у кого такое было? сегодня пятый день без сигарет..

вообщем пару часов назад меня стало тошнить ни с того ни с сего, голова заболела, внутри нее словно все в огне и сама голова как в тисках. плохо ппц. отравиться ничем не могла
что-то новенькое, по крайней мере я первый раз о таком слышу.
ну туман в голове, ну лёгкая заторможенность, небольшая слабость и тотальная лень с элементами иллюзии курения с почти реальными чувствами втягивания дыма.
может грипп? во всяком случае врач лучше знает.

что-то новенькое, по крайней мере я первый раз о таком слышу.
ну туман в голове, ну лёгкая заторможенность, небольшая слабость и тотальная лень с элементами иллюзии курения с почти реальными чувствами втягивания дыма.
может грипп? во всяком случае врач лучше знает.
я подумала, может это давление поднялось или упало? муж говорит такое бывает при давлении...

сегодня все чаще думаю о сигаретах в том ключе, будто я потеряла важного друга, отдушину, священный гроаль. В разных ипостасях короче сигарета пытается внушить мне что архиважна. ну понятно я пытаюсь себя в этом убедить. Японские боги, какова же сила этих иллюзий. держусь. когда же это кончится..

Summertime, всё правильно и туда пишете и это больше для себя, так же как и для себя курить бросаете.
иллюзии, это да! мозг тот ещё предатель, но не поддавайтесь! удовольствие, конечно получите, пару раз, сомнительное. вот только зачем? чтобы всю жизнь курить потом без удовольствия? не стоит того! терпите, на днях уже отпускать начнёт.
как Ваши дела, перестало тошнить?

Summertime, всё правильно и туда пишете и это больше для себя, так же как и для себя курить бросаете.
иллюзии, это да! мозг тот ещё предатель, но не поддавайтесь! удовольствие, конечно получите, пару раз, сомнительное. вот только зачем? чтобы всю жизнь курить потом без удовольствия? не стоит того! терпите, на днях уже отпускать начнёт.
как Ваши дела, перестало тошнить?
спасибо вам, за отзывчивость)
да, перестало, видимо давление скакануло, для меня такое в новинку)
завтра ведь уже 7 день, целая неделя без никотина, но выкурить сигаретку хочется все равно..

да, ну не стоит. ))
помогать, выручать - это хорошо и даже приятно, ведь когда-то и мне помогали ))
слава Богу, что ничего серьёзного.
а на форуме ещё есть марафоны бросающих курить по ссылке
https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/
там общение, взаимовыручка, дружба и даже любовь случается))
во всяком случае лёгкое общение чтобы не зацикливаться на теме никотина и его бросания Вы точно получите. если ещё не записались, то настойчиво рекомендую!

Summertime, привет. Сигарета - не выход. Закуришь - толк какой. Ломку снимет, а потом по кругу - бросать. Если уж решила, не отступай. Вода, приседания, дыхание, форум... Все средства хороши, только не падай обратно

@Summertime нужно держаться. Первая неделя - очень тяжело. Потом - чуть полегче. Нужно бороться за себя, за свое здоровье, сове будущее.

Элементарно может. Меняется нейромедиация без никотина-отсюда в мозгу идёт некорректная работа процессора, говоря компьютерным языком. Перестроится- должен войти в меридиан.

завтра ведь уже 7 день, целая неделя без никотина, но выкурить сигаретку хочется все равно..
Поздравляю 7 дней -это уже целая неделя. Еще чуток там не за горами вторая:) Смотришь и год пройдет.

держись :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу