Сила воли Начнем-с, пожалуй

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
ну вот, я их нашла, притались в уголочке и манят.
под тонкие визги темной стороны моего мозга больше чем полпачки сигарет получили многочисленные переломы и отправились в долгий путь, началом которого стало для них мусорное ведро и пачку туда же, и пепельницу. Счастливого пути, недорогие и нелюбимые сигареты.

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
под тонкие визги темной стороны моего мозга больше чем полпачки сигарет получили многочисленные переломы и отправились в долгий путь, началом которого стало для них мусорное ведро и пачку туда же, и пепельницу. Счастливого пути, недорогие и нелюбимые сигареты.
Молодец какая!!!! Отличная сила воли!!!!!;)

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Молодец какая!!!! Отличная сила воли!!!!!;)
спасибо, сожрала только что детские конфеты и дабы загладить совесть пошла растяжку делать и дочку с собой позвала (благо она пока не знает, что я её конфеты съела)))))

С_надеждой

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Мася, может тебе второго ребеночка уже хочется? Ненуаче)) Когда первого носила и кормила бросила же, только со вторым не повторять прошлой ошибки и не закурить снова)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
сожрала только что детские конфеты и дабы загладить совесть пошла растяжку делать и дочку с собой позвала (благо она пока не знает, что я её конфеты съела)))))
Думаю, ради такой цели, доча простит;)

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Мася, может тебе второго ребеночка уже хочется? Ненуаче)) Когда первого носила и кормила бросила же, только со вторым не повторять прошлой ошибки и не закурить снова)
ненене, только через мой труп или лет через надцать, я категорически против, у меня такой энерджайзер, что больше никого не нужно ))))))) я лучше так курить брошу - проще будет))))

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
аа ну дома пока кроме меня и дочи никого нет, так что ем и пью, вот вечерком на пробежку выйду вот тогда и разгуляется душа, главное убежать быстро, чтобы никто не заметил :furious:

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Крючек, настроение если честно не очень...
Это не айс вовсем!
А что делала чтоб поднять его, вкусняшки ела? Новинки в интернете заказывала? Мне нравится заказать что-то и ждать потом в предвкушении. :spin:

Леди)

Продвинутый
Реакции
113
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
26.11.2013
Дневник
Читать »»
Это не айс вовсем!
А что делала чтоб поднять его, вкусняшки ела? Новинки в интернете заказывала? Мне нравится заказать что-то и ждать потом в предвкушении.
вкусняшки только и лопаю.... Заказывать ничего не хочется....

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ну если ща не выйдет, ваще обужусь...

Мася, ты меня радуешь...:rofl::rofl:

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
блин если я каждый раз когда хочется курить буду качать-растягивать-бегать-прыгать, то за 3 дня я не то что железную попу и пресс накачаю, я на шпагат сяду, что не дается мне уже с полгода наверное (такая вот голубая мечта сидеть на шпагате - нафига непонятно но очень хоцца)

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
вкусняшки только и лопаю.... Заказывать ничего не хочется....
ну-ка ну-ка, заканчиваем! Все нам хочется, мы еще просто не знаем какие чудесные новинки есть для нас! Я на один сайт по косметике (ссылку в личку брошу) давно подсела года три назад, вот это то, что доктор прописал, там время летит незаметно.;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу