Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дышу с тобой вместеОПАСНОСТЬ - дышим глубоко, ничего не хотим, не хотим, не хотим!!!!
Не думай об этом!Не может в 1-ый день такой ломки быть,ты думаешь,что хочешь курить.скоро хоть отпустит?
это не я - это темная сторона личности, я с ней поссорилась сегодня и больше не дружуНе думай об этом!Не может в 1-ый день такой ломки быть,ты думаешь,что хочешь курить.
кстати тоже заметила, что всё жду и время считаю, как будто от этого что-то поменяетсяПошла чайку с лимоном ведерочко выпью... пока налью, пока остынет. а время идет
Так выгони её из своей жизни!Ты сильнее её!это не я - это темная сторона личности, я с ней поссорилась сегодня и больше не дружу
Конечно меняется, с каждой минуткой твой организм очищается. ты календарик не скачивала еще?кстати тоже заметила, что всё жду и время считаю, как будто от этого что-то поменяется
выгонять не буду, хоть она и засранка она иногда полезна (она ж не только про сигареты поет и но прочие темные делишки советует, иногда очень полезные), а вот обидеться и не разговаривать это да, это я могу (кстати тоже она научила, ток по отношению с другими людьми, вот мы её её же оружием и победим))))0Так выгони её из своей жизни!Ты сильнее её!
походу приехали, наверное пойду сейчас за сигаретами и гори оно все пламенем синеньким, родным и близким приветы (ненавижу всех)
Slowpoke, шатает конкретно в плане курить/не курить, плюс полюбому идти в магазин за продуктами, вот блин дилемма
вернуть хоть какое-то ощущение душевного комфорта, ибо "меня никто не любит" ну и дальше по списку