Сила воли Начнем-с, пожалуй

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Мася,молодец,что наконец то отказалась от курения!:D
Успокоительного лучше попить.Я так рычала на всех в начале...ужас(
Этот форум нашла ,когда уже неделю не курила.Даже и не знала,что это от того,что бросила.

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
ОПАСНОСТЬ - дышим глубоко, ничего не хотим, не хотим, не хотим!!!!

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Пошла чайку с лимоном ведерочко выпью... пока налью, пока остынет. а время идет:running:

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
неплохо так, достаточно 2-3 минуты подождать. подышать, подумать о прекрасном (цвете лица, запахе, вкусе еды и прочем) и вроде уже и курить не хоцца. Так что не всё так страшно, главное чтобы не часто накрывало, а 2-3 минутки потерпеть можно

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Пошла чайку с лимоном ведерочко выпью... пока налью, пока остынет. а время идет:running:
кстати тоже заметила, что всё жду и время считаю, как будто от этого что-то поменяется

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

Крючек

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
кстати тоже заметила, что всё жду и время считаю, как будто от этого что-то поменяется
Конечно меняется, с каждой минуткой твой организм очищается. ты календарик не скачивала еще?:playfull:

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Так выгони её из своей жизни!Ты сильнее её!:D
выгонять не буду, хоть она и засранка она иногда полезна (она ж не только про сигареты поет и но прочие темные делишки советует, иногда очень полезные:devil:), а вот обидеться и не разговаривать это да, это я могу (кстати тоже она научила, ток по отношению с другими людьми, вот мы её её же оружием и победим))))0

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
походу приехали, наверное пойду сейчас за сигаретами и гори оно все пламенем синеньким, родным и близким приветы (ненавижу всех)

Slowpoke

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.05.2013
Дневник
Читать »»
походу приехали, наверное пойду сейчас за сигаретами и гори оно все пламенем синеньким, родным и близким приветы (ненавижу всех)

Ну не надо! Музыку послушай лучше)

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
Slowpoke, шатает конкретно в плане курить/не курить, плюс полюбому идти в магазин за продуктами, вот блин дилемма

Slowpoke

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.05.2013
Дневник
Читать »»
Slowpoke, шатает конкретно в плане курить/не курить, плюс полюбому идти в магазин за продуктами, вот блин дилемма

Представь что сейчас вот это "курить-не курить" - это говорит отдельное от тебя существо. Оно к тебе не относится. Попробуй просто последить за своими мыслями и чувствами - что происходит сейчас у тебя внутри? Какую роль выполнит сигарета? Какую проблему ты хочешь решить с помощью нее сейчас?

Мася

Продвинутый
Реакции
57
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.05.2013
Дневник
Читать »»
вернуть хоть какое-то ощущение душевного комфорта, ибо "меня никто не любит" ну и дальше по списку

Slowpoke

Начинающий
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.05.2013
Дневник
Читать »»
вернуть хоть какое-то ощущение душевного комфорта, ибо "меня никто не любит" ну и дальше по списку

Я думаю именно с этим нужно поработать ;) Процесс отказа от столь давней привычке неизбежно приводит к изменениям себя. Любое действие человеку выгодно, вот только мотивы подчас ему непонятны.
То есть у тебя от жалости к себе идет дискомфорт, который ты хочешь устранить с помощью сигаретки?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Покурив, мы приобретаем только иллюзию душевного комфорта - оказываемся в нашем дымном убежище от жизни и теряем всякую возможность обрести истинный, настоящий душевный комфорт! Нужно потерпеть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу