Надеюсь, что в последний раз

i.jpg

oladushki.jpg
original-2.jpg

Ну слава Богу)))) отходят девчонки:kiss:
Да, Вика, накрыло медным тазом, сигареты в шаге от меня, просто на честном слове держусь, на душе поганеннько, я после процессов когда выхожу, если эмоции зашкаливают отхожу долго дня три четыре минимум, поэтому я не люблю скандалы и выяснения отношений

Да, Вика, накрыло медным тазом, сигареты в шаге от меня, просто на честном слове держусь, на душе поганеннько, я после процессов когда выхожу, если эмоции зашкаливают отхожу долго дня три четыре минимум, поэтому я не люблю скандалы и выяснения отношений
Значит надо остановить "процесс":)
Ты стихи любишь?
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.

Всё пройдёт:kiss:

Я знаю что все пройдёт, с диеты слетела, семечки погрызла уж язык болит, сейчас конфеты достала, и спать не могу, и дома кроме дочери некому мозг вынести:D, а она уже спит, у нас 0:24

Последнее редактирование:
Значит надо остановить "процесс":)
Ты стихи любишь?
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.

Всё пройдёт:kiss:
Ко всем моим косякам имею диплом филолога, после 5 лет учёбы не разу не читала ни классику, ни стихи, не прозу, за 15 лет

Ко всем моим косякам имею диплом филолога, после 5 лет учёбы не разу не читала ни классику, ни стихи, не прозу, за 15 лет
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! в газете?
- Да.
- Пи:::дец?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд "?, шесть букв, вторая "и"?
- Пи:::дец! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "пи:::дец"!
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи:::дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.

Взято от сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/

Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! в газете?
- Да.
- Пи:::дец?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд "?, шесть букв, вторая "и"?
- Пи:::дец! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "пи:::дец"!
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи:::дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.

Взято от сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
Точно, надо слово п......ц заменить на фиаско

Владимир Файб, вы же с Казахстана? Я три года жила в Бишкеке, в Казахстан по работе мотались, как же я скучаю по вашему Медео, и фруктам!

Молитва Антуан де Сент-Экзюпери
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.

Молитва Антуан де Сент-Экзюпери
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.

Вот ведь он писал в начале -середине прошлого века, где совершенно другая ментальность была, а слова его актуальны и сегодня

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу