Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, тебе
Спасибо большое!
Спасибки, большое, мне этого точно не хватает
Ну слава Богу)))) отходят девчонки
Да, Вика, накрыло медным тазом, сигареты в шаге от меня, просто на честном слове держусь, на душе поганеннько, я после процессов когда выхожу, если эмоции зашкаливают отхожу долго дня три четыре минимум, поэтому я не люблю скандалы и выяснения отношенийНу слава Богу)))) отходят девчонки![]()
Значит надо остановить "процесс"Да, Вика, накрыло медным тазом, сигареты в шаге от меня, просто на честном слове держусь, на душе поганеннько, я после процессов когда выхожу, если эмоции зашкаливают отхожу долго дня три четыре минимум, поэтому я не люблю скандалы и выяснения отношений
Ко всем моим косякам имею диплом филолога, после 5 лет учёбы не разу не читала ни классику, ни стихи, не прозу, за 15 летЗначит надо остановить "процесс"
Ты стихи любишь?
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Всё пройдёт![]()
Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.Ко всем моим косякам имею диплом филолога, после 5 лет учёбы не разу не читала ни классику, ни стихи, не прозу, за 15 лет
Точно, надо слово п......ц заменить на фиаскоКафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
- Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
- Ну, не может быть! в газете?
- Да.
- Пи:::дец?!
- Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
- Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд "?, шесть букв, вторая "и"?
- Пи:::дец! Однозначно!
- Ну не может же быть в российской газете - "пи:::дец"!
- Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи:::дец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
- Фиаско.
Взято от сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
Молитва Антуан де Сент-Экзюпери
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу».
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.
город 312 (у нас был город 327)