I don't like to speak english. I like to talk in Russian.Just for u )
You're welcome!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
I don't like to speak english. I like to talk in Russian.Just for u )
You're welcome!
на форум тоже больно не лезу, так иногда когда настроение есть кого нибудь куснуть,
окей, йоур инглиш из пёрфект )I don't like to speak english. I like to talk in Russian.![]()
Ну иногда же надо, а то эти точно периодически ересь несут, ну это с моей точки зрения
есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:н нет, Багира, все только начинается, уже третий день меня тянет физически, и кашель возобновился, и в горле першит, и запахи носом ловлю.....
Я всё это делаю, и я не начну курить, что то но курить я точно не буду, но мне очень удивительно, что тянет физически, я по натуре своей аналитик, я все всегда анализирую, поэтому я и хочу победить, я же мозг победила, а физика чем плоха или хороша?есть такой инструмент как правило 5D (из англоязычного сообщества) что делать если кроет тяга:
1) delay - отложить закуривание
2) distract - отвлечь себя чем-то
3) discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4) drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5) deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
А у меня были "навязчивые идеи", типа "вот смотри как легко бросил, давай покурим немного, а потом бросим окончательно"Я всё это делаю, и я не начну курить, что то но курить я точно не буду, но мне очень удивительно, что тянет физически, я по натуре своей аналитик, я все всегда анализирую, поэтому я и хочу победить, я же мозг победила, а физика чем плоха или хороша?
Раньше когда курила были признаки по которым физически ломало, в основном конечно курить хотелось на уровне психики, но физически ломки тоже присутствовали, начинала кашлять, и самый верный признак что хочу курить першение в горле, начинается жуть, покуришь и все проходит. Как то такА у меня были "навязчивые идеи", типа "вот смотри как легко бросил, давай покурим немного, а потом бросим окончательно"
Месяца три-четыре этим мысли меня доставали, потом поймал себя на том, что это просто "игры разума", что я просто смакую эту идею, что ни курить, не "смаковать" мне уже нет необходимости, и после этого стало полегче, а сейчас так вообще фиолетово до курения
А что значит "тянет физически"? Как это проявляется?
А если подобрать что-нибудь другое от "першения в горле"? Подышать, попить и т.п.верный признак что хочу курить першение в горле, начинается жуть, покуришь и все проходит
Ну так и делаю, и леденцы, и семечки и в руках. ...А если подобрать что-нибудь другое от "першения в горле"? Подышать, попить и т.п.