Надеюсь, что в последний раз

багира черная, привет !
Букетик для тебя
y4495reum.jpg

Наконец то я дома, но немного перенервничала я за эти два дня, поэтому полная апатия ко всему, вчера приезжали гости и курили, идти курить я не хотела, но учитывая, что есть некие ритуалы на уровне подсознания, такое ощущение что есть некая пустота, новые привычки вроде сформировались, но ..... и старые не хотят уходить.... короче, без бутылки сока не разобраться!
11.jpg

Cколько видов дружбы бывает

У мудреца спросили:

Сколько видов дружбы существует?

Четыре ответил он.
Есть друзья, как еда каждый день ты нуждаешься в них.
Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо.
Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя.
Но есть такие друзья, как воздух их не видно, но они всегда с тобой.

Альфиюша, этот мужчина в футболке цвета "свежей мяты" гипнотизирует , я сегодня вообще не в себе
лучше спою)))

Сегодня в одном дневнике написала про сомнения человека, приведу часть цитаты: "....По себе знаю, что я легка на подъем, могу сорваться в любую минуту, не из за того, что я сильно хочу курить, нет, просто так Карта Судьбы упала, чисто мой пофигизм сработает, и тоже есть сомнения в своих желаниях, хотя знаю, что не бывает одной затяжки, я знаю какой вкус у сигареты после долгого воздержания от курения, хотя и вес с трудом уходит, но пока тупонекурю ради своей маленькой дочери, так что человек всегда сомневается, такого природа его!....."
Честно сказать, своих мыслей стала бояться! А вдруг сорвусь?

Честно сказать, своих мыслей стала бояться! А вдруг сорвусь?

Ехали-ехали и на конец приехали !
Ты мать давай прекращай мысли мыслить на эту тему )
Альфиюша, ты очень сильная,мудрая женщина и победишь свои не хорошие мысли !

Ехали-ехали и на конец приехали !
Ты мать давай прекращай мысли мыслить на эту тему )
Альфиюша, ты очень сильная,мудрая женщина и победишь свои не хорошие мысли !
Я сама офигеваю над этими мыслями, Просто поражаюсь своему разуму? Вот что не хватает ему? Второй день лежу на диване, мелкая творит беспорядок, мы с ней болтаем, нежимся, лопаем шоколадные конфеты, дурачимся..... и такие мысли? Как так? Вот ответь мне, что мне не хватает? Муж вообще гордиться мной и недопускает мысли что я закурю.....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу