Надеюсь, что в последний раз

Привет, Багирочка! Какая красотища то все эти цветы и фрукты, никогда не видела:) А мне хурма понравилась, ну и грецкий потряс, конечно:)
Привет, Юлия, Сама удивляюсь, мне тоже нравиться, пыталась себя этими цветами из себя вытащить, практически получилось!

6605-ya.timkas-tebe-azar-085.gif

Да ты знаешь, домой приехала в понедельник, и что то все навалилось сразу, на этой почве мысли фиговые, я вчера их описывала, почитай, писать просто повторно не хочу, и зная себя, чтобы правильно расставить приоритеты мне надо побыть одной, как раз муж на дежурстве был... и сегодня первый день как страус только глаз один открыла, но видимо на поправку пошла

Да, нам нужно, чтобы мир нас окружающий был гармоничен , спокоен и мил, иначе даже самые обыденные мелочи могут вывести из равновесия... Мне проще не копаться в себе, не прислушиваться, знакомая говорит, что я "ванна очень глыбокая", может быть, но проверенно не раз, самокопание меня может на такую глубину увести, что мама родная!....когда тяжко, стараюсь построить себя, пинками заставить делать что то, даже просто обычные мелочи, потому как легко могу впасть в аппатию. Получается не всегда, но тренировки наше все;) Держись, моя хорошая, просто живи, посмотри на дочку,это ли не радость, ради нее и для нее ! Муж гордится тобой. Улыбнись жизни, семья это самое главное! А гордость за себя добавит уверенности. Ты сильная, мудрая и ты можешь все!
9185-Ad_min-adm-podj-0051.gif

Да, нам нужно, чтобы мир нас окружающий был гармоничен , спокоен и мил, иначе даже самые обыденные мелочи могут вывести из равновесия... Мне проще не копаться в себе, не прислушиваться, знакомая говорит, что я "ванна очень глыбокая", может быть, но проверенно не раз, самокопание меня может на такую глубину увести, что мама родная!....когда тяжко, стараюсь построить себя, пинками заставить делать что то, даже просто обычные мелочи, потому как легко могу впасть в аппатию. Получается не всегда, но тренировки наше все;) Держись, моя хорошая, просто живи, посмотри на дочку,это ли не радость, ради нее и для нее ! Муж гордится тобой. Улыбнись жизни, семья это самое главное! А гордость за себя добавит уверенности. Ты сильная, мудрая и ты можешь все!
c3jBj0x2rVA.jpg

Спасибо, Юленька, самокопание это не по мне, но я практически уже примеряю шашку на себя, чтобы броситься в бой, жаль сына рядом нет, но фигня, я все смогу и все решу, главное очень сильно захотеть!

@Вшоколаде, @44-новая я, @Ромка - 77,
img_3def71c0e2e13f05128d3ab9dca39716.gif

Огроменное спасибо вам, сами не зная того, такого мне пендаля дали, что стыдно сидеть и посыпать себя пеплом! Удачи вам всем!

Смотри Альфиюша внимательно на картинку... на выражение лица блондинки:eek: как она реагирует на прикосновение брюнетки. Тут как бэ блондинка офигела от того что брюнетка трогает её за бедро.
А выражение лица брюнетки как бы не взначай. ну короче картинка с лесбийским уклоном.:rofl:
А на форуме девчонки её постят охотно и часто не понимая истинного смысла этой картинки.:D:rofl:

Альфиюша, я в гости заглянула с приветом)))
3162725_podrujki...jpg

Смотри Альфиюша внимательно на картинку... на выражение лица блондинки:eek: как она реагирует на прикосновение брюнетки. Тут как бэ блондинка офигела от того что брюнетка трогает её за бедро.
А выражение лица брюнетки как бы не взначай. ну короче картинка с лесбийским уклоном.:rofl:
А на форуме девчонки её постят охотно и часто не понимая истинного смысла этой картинки.:D:rofl:
Ну ты тоже, блин психолог:wub:, это может например и такое быть брюнетка что то увидела:eek:, у нее онемел язык и она тронула блондинку за бедро, от неожиданности у блондинки глаза большие и испуганные, а может они с двух сторон увидели нечто большое и мужское:D, вот и у одной глаза, у другой рука и дрогнули....... здесь может быть масса вариантов
Я не думаю, что картинка с лейсбийским уклоном, просто художник прикуренный наверное был :smoking::cool:
Каждый видит в силу своих способностей:rofl:

Последнее редактирование:
Ты еще нас с Шоколадкой в розовый цвет закрась:eek:, ну блин, сказанул, Федор, брутал ты наш прямолинейный:eek:

Ты еще нас с Шоколадкой в розовый цвет закрась:eek:, ну блин, сказанул, Федор, брутал ты наш прямолинейный:eek:
Не...я вас не хочу красить ни в какой цвет...Просто это реально картинка из лесбийской темы не помню хужоницу...:D Так что на себя не примиеряйте.Я просто смысл картинки вам растолковал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу