F
FedorNOsmoke
да Альфиюша я же шутил... надо в общем подписывать в скобках что это шутка. а то так не понимаешь.Привет, Федор, при всем уважении к тебе ее на аву не посталю, мне ее губы не нравятся![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да Альфиюша я же шутил... надо в общем подписывать в скобках что это шутка. а то так не понимаешь.Привет, Федор, при всем уважении к тебе ее на аву не посталю, мне ее губы не нравятся![]()
Я знаю, что ты шутил, не переживайда Альфиюша я же шутил... надо в общем подписывать в скобках что это шутка. а то так не понимаешь.![]()
Федор, зашибись! Хотела позитивным настроением ответить, и что я прочитала? У вас недостаточно прав чтобы здесь отвечать! Ну спасибр, друг!Класс Альфиюша.... позавтракал у тебя![]()
Альфиюша...Не только у тебя нет прав отвечать...никто не сможет отныне отвечать в моем дневнике потому что,дневники сдал в архив.Федор, зашибись! Хотела позитивным настроением ответить, и что я прочитала? У вас недостаточно прав чтобы здесь отвечать! Ну спасибр, друг!
Что случилось?Альфиюша...Не только у тебя нет прав отвечать...никто не сможет отныне отвечать в моем дневнике потому что,дневники сдал в архив.
И тебе, доброе утро!
,Альфиюша, 140 дней!Поздравляю!
![]()