Ой, спасибо, Розочка, моя! Уютненько у вас здесь!багира черная, поздравляю тебя с покорением заветной вершины!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо, Розочка, моя! Уютненько у вас здесь!багира черная, поздравляю тебя с покорением заветной вершины!
Сережка, спасибо тебе большое! Очень приятно!Ой ой ой!
Я со своими рабочими выходными все пропустил!
Альфиюш, поздравляю тебя с покорением этой вершины!
Я очень рад этому событию!
Ты смогла, дошла сама и привела с собой еще многих и многих форумчан!(Любимый смайлик) )))
Ураааа!!!!
![]()
Спасибо большое, жду вас всех на вершине!поздравляю с покорением вершины!
Ай, Тимурчик! Ай, Молодец! Ай, хороший сын!Привет Альфиюша!!!!Я с опозданием...прости засранца (меня)
Ухххх .....Альфиюня.....Эверест!!!!! Ядрена кочерыжка!!!!!!!!!
Я безумно рад за тебя!!!!!!
Я горжусь тобой!!!!!
И знай что я иду за тобой!!!!
Посмотреть вложение 370398
Думаю путь был не очень легким...все таки не променад по мостовой...но я в тебе никогда не сомневался и не сомневаюсь
Рад знакомству, рад твоему громадному успеху!!! Прими мои искренние поздравления!!!!!
Посмотреть вложение 370399
Урааааа Багирушкеееее!!!!!!!
![]()
Ай, Тимурчик! Ай, Молодец! Ай, хороший сын!
Спасибо тебе огромное за поздравление!
Такие слова никогда не поздно слушать!
И знай, я жду тебя на Вершине!
Ты не представляешь, какой здесь хрустальный воздух! Ммммм.....
Короче, жду!![]()
Привет, как ты? Вчера девчонки тебя в розыск хотели подать,,,,
Да нормуль Альфиюш...31 марта у одного друга ДР, этим же днем другой друг приехал из Мексики, у которого 1 апреля ДР.....вообщем "тяжело" мне было Альфиюня!!!Привет, как ты? Вчера девчонки тебя в розыск хотели подать,,,,
Собачки уже были готовы пуститься по твоему следу!
Самое главное сейчас ты с нами!Да нормуль Альфиюш...31 марта у одного друга ДР, этим же днем другой друг приехал из Мексики, у которого 1 апреля ДР.....вообщем "тяжело" мне было Альфиюня!!!![]()
Знал ,верил Альфиюша.. вот ты и не подвела! Моё почтение!Спасибо, Федор, за теплые слова! Я точно не подведу!
Спасибо за веру!Знал ,верил Альфиюша.. вот ты и не подвела! Моё почтение!
Спасибо, ВикульС Праздником , дорогая !
![]()