Надеюсь, что в последний раз

Поздравляю с Эверестом!
images.jpg

Сижу себе спокойно, никого не трогаю:nah_disagree:...и чувствую, что пространство сжимается и становится тесновато:eek:...Что случилось?:ku: Что происходит?:frantics: Ах, вот оно в чем дело...на Эвересте пополнение:dance:...ну что же...придется подвинуться:smile_coffee:
Дорогая, Багира Батькивна:kiss:Хоть и ты и потеснила нас(эверестовцев), но заслуженно и достойна этого клочка вершины:kiss:
Поздравляю тебя от всей души и представляю модель твоего нового оазиса выше облаков:rolleyes:..Располагайся.:smile_coffee:.Здесь все лучше,что ты заслуживаешь:kiss:
dc343e6f4c9a.jpg

Сижу себе спокойно, никого не трогаю:nah_disagree:...и чувствую, что пространство сжимается и становится тесновато:eek:...Что случилось?:ku: Что происходит?:frantics: Ах, вот оно в чем дело...на Эвересте пополнение:dance:...ну что же...придется подвинуться:smile_coffee:
Дорогая, Багира Батькивна:kiss:Хоть и ты и потеснила нас(эверестовцев), но заслуженно и достойна этого клочка вершины:kiss:
Поздравляю тебя от всей души и представляю модель твоего нового оазиса выше облаков:rolleyes:..Располагайся.:smile_coffee:.Здесь все лучше,что ты заслуживаешь:kiss:Посмотреть вложение 368573
Вау, Анютка! :pБананова Фея форума некурим,ру! :thumbsup:
Какой замок!:oops: Прям мечта!
Спасибо тебе огроменное, что пришла и подарила этот чудесный замок мне - скромной черной дикой кошке! :wub:
Он чудесен!:thumbsup:
Самое главное там арабский скакун мой пасется! :eek:Обожаю лошадей!:kiss::kiss::kiss:

Не говори, что это конь -
Скажи, что это сын.
Мой сын, мой порох, мой огонь
И свет моих седин.
Быстрее пули он летит
Опережая взгляд,
И прах летит из-под копыт,
И в каждом - гром победный скрыт
И молнии горят.
Умерит он твою тоску,
Поймет твои дела,
Газель настигнет на скаку,
Опередит орла.
Гуляет смерчем по песку,
Как тень, нетерпелив,
Но чашу влаги на скаку
Ты выпьешь, не пролив.

Не говори, что это конь -
Скажи, что это сын.
Мой сын, мой порох, мой огонь
И свет моих седин.
Быстрее пули он летит
Опережая взгляд,
И прах летит из-под копыт,
И в каждом - гром победный скрыт
И молнии горят.
Умерит он твою тоску,
Поймет твои дела,
Газель настигнет на скаку,
Опередит орла.
Гуляет смерчем по песку,
Как тень, нетерпелив,
Но чашу влаги на скаку
Ты выпьешь, не пролив.
Влад, спасибо за стих, проникновенный он, с глубоким философским смыслом!:oops:

всего также смело и легко добиваться в жизни!!!! от души поздравляю!!!!!
hello_html_55d5f1f8 (1).jpg

Ex_d3H8zxUY.jpg
zKjm5enFmMA.jpg
Багира, поздравляю тебя с самым сокровенным, о чем мечтают все без исключения обитатели форума.
С ЭВЕРЕСТОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
Желаю тебе легкого некурения, здоровья богатырского, счастья огромадного.

Посмотреть вложение 368808 Посмотреть вложение 368811 Багира, поздравляю тебя с самым сокровенным, о чем мечтают все без исключения обитатели форума.
С ЭВЕРЕСТОМ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!
Желаю тебе легкого некурения, здоровья богатырского, счастья огромадного.
Кэп, Игоряша, спасибки тебе большое!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу