Я тоже люблю! Я на шоколадных конфетах сидела когда бросала курить....Спасибоконфеты люблю)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже люблю! Я на шоколадных конфетах сидела когда бросала курить....Спасибоконфеты люблю)
Витюша, спасибо родной!Альфиюша, от души поздравляю!!!Посмотреть вложение 694693
Витюша, спасибо родной!![]()
Спасибо
Очень вкусненько![]()
Боже мой! Какие люди!@багира черная, Альфия, от всей души поздравляю тебя с этой красивой датой!Ты умница, замечательный, милый, добрый и позитивный человек! Люблю тебя и желаю тебя всего самого-пресамого))
Посмотреть вложение 694720
Бабуинчик! Ты что так скромно?
Вот так получается, как будто живем в многоквартирном доме, и встречаемся случайно ...Боже мой! Какие люди!
Юра, рада тебя видеть! Сколько лет, сколько зим?!
Спасибо тебе за поздравление!![]()
Викторинка! Пришла! Я так соскучилась! Ты тоже большая молодец!Привет, Альфиюш!!! Поздравляю, ты такая умница! Пусть у тебя будет ещё много красивых цифр, а мы будем на тебя равняться![]()
Ух ты спасибоКсюшенька, спасибо, я смотою у тебя тоже красивая цифра 676!
Большая умничка! Посмотреть вложение 694682
Юра, спасибо тебе за теплые слова и поздравления!Вот так получается, как будто живем в многоквартирном доме, и встречаемся случайно ...Мы обитаем в разных темах, и видимся крайне редко к сожалению ...
Ну и не мог же я не поздравить тебя с этим приятным событием. Тем более, ты человек, к которому питаю самые теплые чувства с первых моих дней на форуме
Искренне рад за тебя!![]()
И тебе спасибо!Ух ты спасибо![]()
И тебе спасибо!