Надеюсь, что в последний раз

@багира черная, Багирушка поздравляю с такой "бесконечной" датой:676866858: Очень красивая цифра! Успехов тебе по жизни и всего самого-самогоПосмотреть вложение 694783 :kiss:
Ирина, спасибо большое за поздравление!
Угощайся вкусняшкой:wub:
i-20.jpg

@Маргарита Горелик
а я и нахожусь на форуме из за тех разделов, где не едят...вот там мне хорошо.
я не курила 3 мес, и все было ок, но вот мало есть и не курить...я не смогла... всему есть пределы...если знаешь как, то расскажи плиз? как мало есть и не курить? как? у меня от природы отличный аппетит . ненависть к спорту и низкий метаболизм. Я умею худеть и умею поддерживать оптимальный для себя вес\ 68 кг примерно. Но!!! при этом я всегда голодна. Голодна и при этом злая, добро ну не излучается. Как не жрать, не курить, не иметь секс и при этом излучать добро?? Это прям напоминает этих...святых людей, которые живут в лесу и всего себя лишают.....

Решила пригласить к себе, так как в чужом дневнике беседу не построишь,
Ну и на ты? Здесь так принято
Я очень хорошо понимаю вас, я тоже не люблю спорт , и у меня низкий метаболизм,
И всегда держала вес под контролем, но после рождения младшей дочери, подросткового периода старшего сына, окончание его школы, поступление, все это дало что вес опять поплыл вверх
Я много раз пыталась контролировать, но.... качели есть качели,
И вес, это последняя стихия которая мне не поддается, но ломая свои шаблоны, могу сказать следующее
Я стала просто ненавязчиво заниматься ходьбой, на тренажерах, просто без фанатизма, при этом я стараюсь придержаться 3 х разового питания, потому что мне не совсем подходит есть через каждые 3 часа,
Когда бросаешь курить хорошо помогают успокоительные, потому что , как правило, было подмеченно, добрее от этого не станешь

Да не знаю, я же не так часто прихожу на форум, а если прихожу то в основном в одной ветке, народа практически не знаю, старички есть , но что то с ними не пересекаюсь,
Поэтому и неожиданно, да и утро еще совсем, раннее! :D:kiss:

Багирушка, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы все твои надежды были оправданы, чтобы разнообразие прекрасных и удивительных моментов дарило тебе миллион новых и приятных ощущений. Будь здорова, мила, притягательна, любима, успешна и просто, по-человечески счастлива!
0_fc4eb_3e2e035d_orig.png

Багирушка, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы все твои надежды были оправданы, чтобы разнообразие прекрасных и удивительных моментов дарило тебе миллион новых и приятных ощущений. Будь здорова, мила, притягательна, любима, успешна и просто, по-человечески счастлива!
Посмотреть вложение 702635
Берегиня! Душа моя! Спасибо огромное за поздравление!
Я тронута! Честное словоStickers-Spotty24

Багирушка дорогая моя девочка Поздравляю тебя с Днем Рождения. Даже не буду пытаться перечислить всего того что я тебе моя хорошая желаю. Вот он списочек, прочти на досуге:D
original.jpg

С Днем Рожденияяяяя тебяяяяяя
b30beecff61a.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу