Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и правильно! Ты там не трясись, говори что с тебя не получается?Хватит! Достало! Не хочу!!!
Минут пятнадцать?Ээээ не получается? Бросить курить! Стаж 18 лет. Последние лет пять 1.5 - 2 пачки в день, красных....
Когда-то давно умудрился бросить аж на 2 месяца))) но сейчас даже день продержаться не в состоянии.
Но сейчас еще раз пробую!
Утром докурил 4 последних ********Минут пятнадцать?
Старайся, Одмин медаль выдаст. И на доску почета.Утром докурил 4 последних ********
Неделю продержишься - и первая медаль. Не продержишься - затроллим нахрен. Шучу.Медаль это то что надо)))) когда?)
Сам пошил))) на сэкономленные)О!Товарищ появился.Да в пиджачке то каком,с карманами!Где оторвал-то такой по случаю?
Не боись. У нас и "добрый следователь" есть. Просто у нее сегодня выходной.Вы трольте - я не обижусь))
Молодца. Вкусного купи чего-нить. Полазь по дневникам, почитай как народ выкручивается. Хошь, мой почитай, заодно поржешь.Пойду в магазин и тупонекуплю их сейчас!
Братело двоюродный?О!Товарищ появился.Да в пиджачке то каком,с карманами!Где оторвал-то такой по случаю?